Cari temen Jakarta-Bali 5-10 September, Join yuk..

myamore
myamore, pada 20 Sep. 2011, 11.03
di Cari teman jalan

Start: 4 Sep. 2012, 17.00

Saya lagi cari temen buat liburan ke Bali tanggal 5-10 sept.
berangkat dari jakarta.
rencana awal klo ada temen mo lanjut ke lombok tp klo ga ada,
di bali aj selama 5 hari. niy topic modify dr topic sblmnya
Pls, info kalo ada yang minat. bisa berangkat bareng atau ketemuan di bali nantinya.
Thx in advance.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

primithip
primithip
primithip Newbie
pd. 6 Agu 2012, 22.51

[quote=myamore][quote=vy_dvy][quote=myamore]@ Rafiamarullah

budget blm pasti berapa, yg penting book tiketnya dulu...
1,5an kali diluar tiket, malah bisa kurang klo mo ngegembel mah :P
pernah sih baca blog,dia cuma abis duit 500rb ke bali bbrapa hari, ga tau tuh gimana caranya, yg penting niat dan nekad :P
sama newbie juga :)[/quote]
625rb,ud termasuk makan,nginep,sewa motor,ongkos pp, masuk tempat wisata.. Itu yg sy jalanin solo backpacker dari jakarta tgl 6-12 juli 12 kmarin.. En tgl 5 sept akan brangkat lg kesana.. Mungkin qt bisa ktemuan yah..[/quote]

gan tgl 5 juga? bole minta cp-nya dong, tgl 5 sy udh di bali, blm ada ide mo kemana ;)[/quote]
sis ada no hp ato ym ato fb nga?

saya ada cwe nih buat sharing cost, rencana nginep di poies..

Suka 0
vy_dvy
vy_dvy
vy_dvy Sr.
pd. 26 Juli 2012, 17.22

[quote=myamore][quote=vy_dvy][quote=myamore]@ Rafiamarullah

budget blm pasti berapa, yg penting book tiketnya dulu...
1,5an kali diluar tiket, malah bisa kurang klo mo ngegembel mah :P
pernah sih baca blog,dia cuma abis duit 500rb ke bali bbrapa hari, ga tau tuh gimana caranya, yg penting niat dan nekad :P
sama newbie juga :)[/quote]
625rb,ud termasuk makan,nginep,sewa motor,ongkos pp, masuk tempat wisata.. Itu yg sy jalanin solo backpacker dari jakarta tgl 6-12 juli 12 kmarin.. En tgl 5 sept akan brangkat lg kesana.. Mungkin qt bisa ktemuan yah..[/quote]

gan tgl 5 juga? bole minta cp-nya dong, tgl 5 sy udh di bali, blm ada ide mo kemana ;)[/quote]
tgl 5 sy brangkat mba naek kereta, mgkn sampe bali tgl 7,dan rencana dibali cuma 3 hari aj ko. sy berangkat br4 laki2 semua mba..

Suka 0
rabkhanachmad
rabkhanachmad
rabkhanachmad Newbie
pd. 26 Juli 2012, 0.48

temen gue baru ngajakin ni awal september juga, tapi tiketnya belum dapet

Suka 0
rabkhanachmad
rabkhanachmad
rabkhanachmad Newbie
pd. 26 Juli 2012, 0.46

temen gue baru ngajakin ni awal september juga, tapi tiketnya belum dapet

Suka 0
doriscode
doriscode
doriscode Sr.
pd. 24 Juli 2012, 23.45

bulannya udah fix yaa..
gak bisa digeser ke oktober hehe *september full trip* :D
ninggalin jejak dulu dehh..

Suka 0
myamore
myamore
myamore Pro.
pd. 24 Juli 2012, 23.43

[quote=vy_dvy][quote=myamore]@ Rafiamarullah

budget blm pasti berapa, yg penting book tiketnya dulu...
1,5an kali diluar tiket, malah bisa kurang klo mo ngegembel mah :P
pernah sih baca blog,dia cuma abis duit 500rb ke bali bbrapa hari, ga tau tuh gimana caranya, yg penting niat dan nekad :P
sama newbie juga :)[/quote]
625rb,ud termasuk makan,nginep,sewa motor,ongkos pp, masuk tempat wisata.. Itu yg sy jalanin solo backpacker dari jakarta tgl 6-12 juli 12 kmarin.. En tgl 5 sept akan brangkat lg kesana.. Mungkin qt bisa ktemuan yah..[/quote]

gan tgl 5 juga? bole minta cp-nya dong, tgl 5 sy udh di bali, blm ada ide mo kemana ;)

Suka 0
myamore
myamore
myamore Pro.
pd. 24 Juli 2012, 23.36

[quote=primithip]salam kenall semuanya,
saya ada ajakan backpackeran ke bali via kereta start dengan kereta api dari jakarta, menginapnya di pidada bukan popies lane, jadwal tanggal 5-11 September 2012 .

5 September 2012
11.00-01.30 WIB = Dari Jakarta Stasiun Ps.Senen KA. Gaya Baru Malam Menuju Madiun

6 September 2012
01.30-10.00 WIB = Ishomat di stasiun Madiun & Menunggu KA. Sri Tanjung
10,00-23.45 WIB = Di KA sri Tanjung Menuju Stasiun Banyuwangi

7 September 2012
00-00-00.25 WIB = Jalan Menuju Pelabuhan sekitar 500m sembari mencari makan
00.35-04.35 WIB = Menyebrang ke Pelabuhan Gilimanuk dan Kita ke terminal Pelabuhan Untuk mencari Bus Menuju terminal Mengwi sambung Ke terminal Ubung Denpasar
05.35-06.00 WITA = IShoma dan go ke Pidada (ubung) untuk cek in .
06.00-10.00 WITA = Ishoma, makan2
10.00-14.00 WITA = pidada - uluwatu (perjalanan 1,5 jam)
14.00-18.00 WITA = uluwatu -pantai dreamland (perjalanan 1 jam)
18.00-20.30 WITA = pantai dreamland - GWK(tari Kecak Hyanglala Nusantara) (Perjalanan 45 menit)
20.30-22.00 WITA = GWK - Discovery mall Kuta (perjalanan 30 menit)
22.00-00.00 WITA = muter2 di Kuta + balik ke pidada (perjalanan balik 30")

8 September 2012
06.00-10.00 WITA = pidada-sukowati(perjalanan 40 menit, sambil cari makan)
10.00-14.30 WITA = sukowati - bedugul (perjalanan 2 jam)
14.30-18.30 WITA = bedugul - Teman Joger - tanah lot (perjalanan 1,5 jam)
18.20-00.00 WITA = balik ke pidada, tapi keliling denpasar dahulu

9 September 2012
04.00-11.00 WITA = sanur-nusa dua-jimbaran-kuta - Ubung(pidada)

10 September 2012
00.00-04.40 WITA = Perjalanan ubung Menuju Gilimanuk
05.00-06.00 WITA= menuju Banyuwangi untuk menyebrang
05.00-06.00 WIB = Ishoma di St. Banyuwangi
06.00-19.25 WIB = KA. sri tanjung Menuju Lempuyangan.
20.55-06.08 (11 September 2012) = KA Gaya baru malam Menuju jakarta.

biaya total sekitar 550.000 , untuk jaga2 minimal bawa 850 rb,
bagi yang berminat sharing cost atau bergabung hubungi inyong primithip aka jay.
Fb. Facebook.com/primithip
Ym. inyong_primithip
Hp. 089668207222

atau hubungi

ArmedStrong
YM= crazy_dudutz
HP= 085741155985

Yang udah fix berangkat orang 6,
3 dari jakarta, 2 dari purwokerto, 1 dari pontianak
monggo mudah2an jadwal dan planing jojok langsung kontak aja[/quote]

wah kebetulan, sy join ya, nanti ketemu di bali coz sy tgl 5 sept udh di bali..yg ikut ada cewekny ga gan? biar bisa share room & share cost jd kan mkn hemat hehe...

Suka 0
vy_dvy
vy_dvy
vy_dvy Sr.
pd. 24 Juli 2012, 21.09

[quote=myamore]@ Rafiamarullah

budget blm pasti berapa, yg penting book tiketnya dulu...
1,5an kali diluar tiket, malah bisa kurang klo mo ngegembel mah :P
pernah sih baca blog,dia cuma abis duit 500rb ke bali bbrapa hari, ga tau tuh gimana caranya, yg penting niat dan nekad :P
sama newbie juga :)[/quote]
625rb,ud termasuk makan,nginep,sewa motor,ongkos pp, masuk tempat wisata.. Itu yg sy jalanin solo backpacker dari jakarta tgl 6-12 juli 12 kmarin.. En tgl 5 sept akan brangkat lg kesana.. Mungkin qt bisa ktemuan yah..

Suka 0
primithip
primithip
primithip Newbie
pd. 24 Juli 2012, 20.00

salam kenall semuanya,
saya ada ajakan backpackeran ke bali via kereta start dengan kereta api dari jakarta, menginapnya di pidada bukan popies lane, jadwal tanggal 5-11 September 2012 .

5 September 2012
11.00-01.30 WIB = Dari Jakarta Stasiun Ps.Senen KA. Gaya Baru Malam Menuju Madiun

6 September 2012
01.30-10.00 WIB = Ishomat di stasiun Madiun & Menunggu KA. Sri Tanjung
10,00-23.45 WIB = Di KA sri Tanjung Menuju Stasiun Banyuwangi

7 September 2012
00-00-00.25 WIB = Jalan Menuju Pelabuhan sekitar 500m sembari mencari makan
00.35-04.35 WIB = Menyebrang ke Pelabuhan Gilimanuk dan Kita ke terminal Pelabuhan Untuk mencari Bus Menuju terminal Mengwi sambung Ke terminal Ubung Denpasar
05.35-06.00 WITA = IShoma dan go ke Pidada (ubung) untuk cek in .
06.00-10.00 WITA = Ishoma, makan2
10.00-14.00 WITA = pidada - uluwatu (perjalanan 1,5 jam)
14.00-18.00 WITA = uluwatu -pantai dreamland (perjalanan 1 jam)
18.00-20.30 WITA = pantai dreamland - GWK(tari Kecak Hyanglala Nusantara) (Perjalanan 45 menit)
20.30-22.00 WITA = GWK - Discovery mall Kuta (perjalanan 30 menit)
22.00-00.00 WITA = muter2 di Kuta + balik ke pidada (perjalanan balik 30")

8 September 2012
06.00-10.00 WITA = pidada-sukowati(perjalanan 40 menit, sambil cari makan)
10.00-14.30 WITA = sukowati - bedugul (perjalanan 2 jam)
14.30-18.30 WITA = bedugul - Teman Joger - tanah lot (perjalanan 1,5 jam)
18.20-00.00 WITA = balik ke pidada, tapi keliling denpasar dahulu

9 September 2012
04.00-11.00 WITA = sanur-nusa dua-jimbaran-kuta - Ubung(pidada)

10 September 2012
00.00-04.40 WITA = Perjalanan ubung Menuju Gilimanuk
05.00-06.00 WITA= menuju Banyuwangi untuk menyebrang
05.00-06.00 WIB = Ishoma di St. Banyuwangi
06.00-19.25 WIB = KA. sri tanjung Menuju Lempuyangan.
20.55-06.08 (11 September 2012) = KA Gaya baru malam Menuju jakarta.

biaya total sekitar 550.000 , untuk jaga2 minimal bawa 850 rb,
bagi yang berminat sharing cost atau bergabung hubungi inyong primithip aka jay.
Fb. Facebook.com/primithip
Ym. inyong_primithip
Hp. 089668207222

atau hubungi

ArmedStrong
YM= crazy_dudutz
HP= 085741155985

Yang udah fix berangkat orang 6,
3 dari jakarta, 2 dari purwokerto, 1 dari pontianak
monggo mudah2an jadwal dan planing jojok langsung kontak aja

Suka 0
myamore
myamore
myamore Pro.
pd. 22 Juli 2012, 21.26

[quote=DianRuZZ]hy Mya, Salam kenal
gabung dong ^__^

Kebetulan dapet tiket AA ke Bali dr tanggal 6 Sept - 13 Sept nih.
Karena saya berangkat dari Surabaya, kita langsung ketemu di Bali saja.

Mau dong di share itinerarynya. Thanx Mya[/quote]

Hi Dian.. udah pm cp, tar ketemuan di Bali ya...yg pergi bareng qm berapa orang? sy sendiri, msh nyari temen niy.. mo lanjut ke lombok ga? itinnya belum bikin, mungkin minggu depan, sekarang msh googling :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com