Explore Jogya dan sekitarnya ; 20-22 Oktober 2011 [Archive]

Silfia Lestari
Silfia Lestari, pada 21 Sep. 2011, 2.06
di Cari teman jalan

Start: 19 Okt. 2011, 17.00

Dear Temans
Perkenalkan aku silfi, backpacker asal Padang-Sumatera Barat, Punya rencana explore kota Jogya dan sekitarnya tanggal 20-22 Oktober. Itin aku belum baku, barangkali nanti kita bisa susun bareng-bareng. Kira-kira adakah diantara teman-teman yang punya planing trip di tanggal yang sama? Kebetulan aku sendirian, butuh teman untuk jalan bareng dan tentunya Share Cost juga,.
PM me jika tertarik.
Salam Ransel
Silfia Lestari


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

riswandi
riswandi
riswandi Newbie
pd. 19 Okt. 2011, 8.43

selamat datang di jogja uni... saya juga org padang skrg tinggal di jogja.. klu butuh bantuan ambo siap membantu...hehehe....

Suka 0
zavito
zavito
zavito Newbie
pd. 16 Okt. 2011, 14.17

ayoooo hubungi saya kalo ke jogja...kutunjukkin site2 yang asyik

Suka 0
sugarjava
sugarjava
sugarjava Pro.
pd. 16 Okt. 2011, 12.17

pengen ikud yg tgl 22 mlm na aja...
huhuhu...

Yg pengen ke solo monggo kulo aturaken...
:D

Suka 0
achyat_prastyo
achyat_prastyo
achyat_prastyo Newbie
pd. 14 Okt. 2011, 19.38

Q jg ada rencana k jogja tgl 21-23. Mungkin ntar bisa ktm dsana pas acra Carnaval...

Its my First Trip...

Suka 0
Mbelgedes
Mbelgedes
Mbelgedes Jr.
pd. 14 Okt. 2011, 13.21

izin nyimak ye.....

Suka 0
ARI BOWO
ARI BOWO
ARI BOWO Newbie
pd. 8 Okt. 2011, 18.18

wadug, saya lebih dulu meluncur nih... padahal bisa jalan bareng kalo tanggalnya sama... 13 - 18 okt

Suka 0
dieka2501
dieka2501
dieka2501 Jr.
pd. 7 Okt. 2011, 16.17

@ksditami baiklah... ntar klo ane dah fix, saya PM..

Suka 0
chipitz
chipitz
chipitz Sr.
pd. 7 Okt. 2011, 13.58

hehehehehe... yg punya jogja dah komen nech PISS mba nana :beer:
monggo klo tanya2 ttg all about jogja... dah ada momodny nech...
sifie tenang aja... jogja lgsung ke mamih magdalena aja nech :p :p
bener2 terpercaya. 2x ikut ngetrip bareng dia.. sangat terpuaskan lah hehehhe

Suka 0
magdalena
magdalena
magdalena Sr.
pd. 7 Okt. 2011, 12.33

iya, sis n bro
bln okt in di jogja lg byk event dlm rangka ultah jogja
kebetulan hari ini ultah jogja ke 255

:arrow: 18 Okt 2011: Royal Wedding (pernikahan putri Sri Sultan HB X)
:arrow: 22 Okt 2011: Jogja Java carnival (jam 18>30 di sepanjang jalan malioboro-alun2 utara)

Suka 0
ksditami
ksditami
ksditami Jr.
pd. 4 Okt. 2011, 16.07

@Silfia iya santai aja, gue sampe sana tanggal 20 sore kayaknya. nanti sms aja.. :D

@Dieka saya dari bandung naik kereta lodaya pagi tanggal 20.. kalo mau bareng PM aja yaah :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com