Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Merapi 30 sept - 2 oct [Archive]

esthi
esthi, pada 23 Sep. 2011, 14.33
di Cari teman jalan

Start: 29 Sep. 2011, 17.00

Alo guys,
gw ma seorang temen cowo mo naek ke merapi 30 sept - 2 oct, kalo ada yg serius mo ikutan bs langsung hub gw ya di 08128249025
quota 5 orang sesuai kapasitas tenda, jd msh ada seat 3 lg
kita brangkat 30 sept malem naek KA bengawan jam 7.30 malem dari st tanah abang ke solo. Pulangnya kalo keburu naek progo jam 5 sore ato gaya baru jam 8 mlm
Tenda en nesting udh oke jd tinggal bw sleeping bag ama matras aja
unk logistic, meeting point en laen2 nanti diomongin via ym, fb ato telp


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

esthi
esthi
esthi Pro.
pd. 26 Sep. 2011, 12.44

langgeng widodo : iyah pastinya harus summit hehehe

FYI guys,
quota udah full ya :
1. esthi - depok
2. Begenk - depok
3. Toni - Bali
4. Bryan - klaten
5. Joshua - jakarta

Suka 0
langgeng widodo
langgeng widodo
langgeng widodo Jr.
pd. 26 Sep. 2011, 12.24

kepepet jadwal lemburan, jdi ngga bisa ikut,
G.Merapi harus sampai puncak agar ngga penasaran

Suka 0
esthi
esthi
esthi Pro.
pd. 25 Sep. 2011, 17.30

darling : aku mo ke merapi bkn semeru :p
porter? Ada ga ya? Ya udh kamu ga usah ikut darling, hus hus sana ke krakatau aja hahaha

atha: kpn mo ke semeru, ajak2 ye gw jg blm prnh hiks

Suka 0
@obnoxiusathair
@obnoxiusathair
@obnoxiusathair Newbie
pd. 25 Sep. 2011, 11.37

wah keren , mau ikut cuma takut kepepet ama waktu ngampus dan semeru :(

huaaa belum pernah kesana --

Suka 0
gumilardwi
gumilardwi
gumilardwi Sr.
pd. 25 Sep. 2011, 6.25

Kalo ada porter gw ikut dah Thi hehehe. Semangadhhh...dikau di Semeru daku di Krakatau :D

Suka 0
esthi
esthi
esthi Pro.
pd. 24 Sep. 2011, 15.16

Toni : asiiik .. kalo gitu kita naek bareng aja ya #seneng
gw juga udah save no lo :D
Ntar kita omongin lagi lebih lanjut dengan segera hehehe

Nade : makasih ya darling, doakan aku yah #bighug

Suka 0
Nade
Nade
Nade Jr.
pd. 24 Sep. 2011, 14.46

good luck tan... :bigsmile:

Suka 0
tonyc
tonyc
tonyc Jr.
pd. 24 Sep. 2011, 13.38

salam kenal Esthi :beer: , mudah2an kita bisa ketemu disana yaa Esthi.. aku ikut temen ku tgl 29.. atau mungkin kita bisa bareng.. :) no.hp mu udah aku save yaa.

salam,
Tony

Suka 0

© backpackerindonesia.com