Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

LOMBOK 28 DES 2011 - 3 JAN 2012 BERANGKAT!!!!!! [Archive]

FEDIANA
FEDIANA, pada 27 Sep. 2011, 6.19
di Cari teman jalan

Start: 8 Okt. 2011, 17.00

hallo semua...
aku ada rencana mau tahun baruan di Lombok nieh, ada yg mau join gak???
boleh jg klo ada yg bisa kasih info atau tips2 utk kesana, biar lebih murah_
maklum newbie nieh...
thanks sebelumnya
salam Ransel!!!!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

qnanthy
qnanthy
qnanthy Pro.
pd. 4 Jan. 2012, 9.38

Finally..........

Trip Ini berhasil kita lewati dengan selamat sampai tujuan

Meski Diwarnai kisah sedih dan bahagia, suka dan duka, marah dan air mata tsaaaaahhhh :p

tapi Asliiiiiiiiiii sebanding dengan apa yang didapat pada akhirnya....

Persahabatan yang Indah, teman baru, Saudara baru, tentunya pengalaman baru...

Makasiy ya buat temen2 smua yang ikutan trip Bareng...and specially to Fediana...yang udah berhasil bikin trip ini...trus,,,ga lupa...buat 2 orang Maskot VIP...Riyanto Toto dan Heru Hera (YAng selalu ingin namanya disebutin disetiap cerita)

See you to the next trip guys...
Can't hardly Wait...

Suka 0
annisakf
annisakf
annisakf Newbie
pd. 26 Des. 2011, 13.28

ha;;o ka salam kenal ini berangkat nya dari jakarta ya? naik apa kelomboknya? KA dari stasiun mana ka? aku rencana tahun baruan di bali mungkin bisa berangkat bareng hehe

Suka 0
chonz
chonz
chonz Newbie
pd. 25 Des. 2011, 12.49

sebetulnya kepengen banget tahun baruan di lombok, tapi berhubung ada keperluan mendadak jadi g bisa padahal sudah pesan tempat ke mbak dian nih, bagi temen-temen yang berminat gantiin saya trip to lombok bisa message saya ato email aja ke owner@condrokartiko.net..

Suka 0
FEDIANA
FEDIANA
FEDIANA Jr.
pd. 1 Des. 2011, 7.55

hai..
salam kenal...
pagi semuanya
makasieh utk partisipasinya, tp sayang bgt aku sdh close pendaftarannya
jd qta ketemuan di trip berikutnya aja yah..
thanks all
GBU

Suka 0
bandil
bandil
bandil Sr.
pd. 30 Nov. 2011, 22.17

Bisa rip km berangkat tgl 24 des nanti ketemuan tgl 26 des ok

Suka 0
vi2
vi2
vi2 Pro.
pd. 29 Nov. 2011, 20.38

hi sis.. kalo masih mau gabung masih bisa ga ya?
@@ pgn tahun br-an disana hehe.. sy ada add ym nya.. thankss
oia salam kenal yah smuanya ^^

Suka 0
Asri Achmad
Asri Achmad
Asri Achmad Newbie
pd. 29 Nov. 2011, 9.20

Haiii...salam ransel!!

Salam kenal semuanya..
aku mau ikut donk ke lombok buat 2 orang dari jakartaa..
bisa gak?
mau itin plus budget ke email aq donk..
asri_smooth88@yahoo.com

ym+fb juga itu alamatnya yah..
thank you

Suka 0
dimas prasetyo
dimas prasetyo
dimas prasetyo Newbie
pd. 29 Nov. 2011, 4.43

salam ransel.....

msh boleh ikutan daftar gag?
tapi saya dari malang

Suka 0
sarip asgar
sarip asgar
sarip asgar Newbie
pd. 28 Nov. 2011, 12.33

yah gak bisa ketemuan kita yah Bah, hehhe

Suka 0
bayun
bayun
bayun Newbie
pd. 27 Nov. 2011, 0.39

hiii, aq mo ikutan jg dunkzzz, 1,5 yahh...

Ok! ada nih budgetnya, aq jg di JKT, jdi yg dftar smpe skrg dah brpa??
brarti tmbah lagi satu! OK..
brangkat dri JKTnya breng ya??

Suka 0

© backpackerindonesia.com