Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

film tentang backpacker apa aja sih..

isan b
isan b, pada 17 Juni 2010, 6.29
di Tanya & Jawab

hai.. agan-agan semua salam kenal yah..

ohy mau tanya nh agan maklum masih nubi hehehehe...

film tentang beckpacker tuh apa aja sh???

kali aja pelemnya bisa buat semangat untuk backpackeran..

thax yaa buat agan-agan semua.. di tunggu nh sharenya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wildan indonesia
wildan indonesia
wildan indonesia Jr.
pd. 30 Juni 2014, 8.19

kalo menurut ane, "into the wild" tetep favorit ane gan. meskipun riskan untuk ditiru, tp pesen moralnya mengena.
ada juga "seven years in Tibet". bagus jg tuh.

Suka 0
nita123
nita123
nita123 Pro.
pd. 30 Juni 2014, 5.25

seipp..noted.. :D

Suka 0
supertramp56
supertramp56
supertramp56 Newbie
pd. 13 Mei 2014, 12.03

ngedenger judul 'Haji Backpacker' kok jadi keinget 'Le Grand Voyage (2004)' yah.. :)

Btw, semua judul yang disebutin diatas emang keren-keren semua, terutama Into The Wild hehe saya pengen nambahin satu judul, 'Stand By Me' ( 1986 ), ini filmnya mbah Stephen King, sebenernya bukan tentang backpackeran sih, tp tentang perjalanan/petualangan keluar kota 4 bocah sahabat untuk pertama kalinya..seru sih menurut saya :)

Suka 0
Arifal Aulia
Arifal Aulia
Arifal Aulia Pro.
pd. 8 Mei 2014, 17.07

Film yang disebutin diatas bagus-bagus, tapi belum semua nya saya tonton dan coba ditunggu film "Haji Backpacker" (film indonesia), katanya si isinya tentang backpacker yang kembali menemukan pencerahan setelah melalui perjalanan di beberapa negara . :victory:

Suka 0
mike_a_s
mike_a_s
mike_a_s Newbie
pd. 8 Mei 2014, 13.10

wow...
ternyata byk film2 ttg traveler

nice info nih :jempol:
a
ne sih cm pernah nnt yg 127 hours, mr.bean holliday

Suka 0
ady442
ady442
ady442 Pro.
pd. 2 Mei 2014, 14.14

Into the wild film nya bagus soundtracknya Pearl Jam...great combination

kesadaran yang terlambat......nich orang baru menyadari kehadirannya di tengah-tengah orang2 yang ditemuinya dijalan membuat orang lain itu bahagia...tapi sayang dia terlambat menyadarinya

Suka 0
mizz_erny
mizz_erny
mizz_erny Jr.
pd. 2 Mei 2014, 8.26

Nemuin thread ini dan rekomendasinya ciamiikkk!! :jempol:

Thanks for sharing.

Jdi tau tiap weekend kudu nonton pilm apa :gaya:

Sekali lagi, makasih semuanya *terbar confetti*

:hore:

Suka 0
owenskynk
owenskynk
owenskynk Newbie
pd. 1 Mei 2014, 11.58

ijin gabung

daftar film yg keren
- into the wild (drama, adventure, biografi)
- the way (drama)
- lonely place to die (misteri, thriller)
- 127 hour (drama, adventure)
- the way back

daftar film yg bikin racun pingin jalan"
- bucket list
- the secret life of walter mitty
- samsara
- baraka
- chronos
- dll
tiga terakhir filmnya sepi, karena dokumenter :ngakak:

Suka 0
Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 9 Agu 2013, 11.41

Minta link yang sip donk para suhu :D

Suka 0
hendra kuswanto
hendra kuswanto
hendra kuswanto Newbie
pd. 5 Agu 2013, 10.10

salam kenal,
kalau the terminal termasuk ga yah gan..he

Suka 0

© backpackerindonesia.com