Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang di KL nga yach tgl 14-17 januari ini ??

DHYNA
DHYNA, pada 2 Jan. 2014, 14.56
di Cari teman jalan

Start: 14 Jan. 2014, 14.49

Saya ada trip ke Langkawi-penang tgl 10-14 jan '14, nah tgl 15-17 nya ada di KL berhubung kalo KL cuma transit kali ini pingin explore KL, ayooo.. kali-kali aja ada yang di Kl tgl segitu qt bareng-bareng explore KL
sekedar info sby-kl lg promo tuh cuma 200an


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 11 Jan. 2014, 20.43

ada yang ke KL gak yah tanggal 01 mei - 04 mei 2014??
butuh pencerahan.... ane sendirian. hehe

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 9 Jan. 2014, 8.08

sorry teman-teman saya putar haluan biz dari penang saya lanjut ke Medan, berhubung tiketnya jg murah, jd kesempatan ini saya gunakan untuk explore medan btw thx yach attentionnya :-)

Suka 0
lavender7
lavender7
lavender7 Sr.
pd. 7 Jan. 2014, 18.37


Hai Dhyna,
Ane berada di KL tapi tg 9 s/d 13 Jan'14-kalo bisa bareng jalan di tgl 11-12 jan'14 soale tgl 13 udah cabut terbang pulang...hehe... :D

Suka 0
ayuupp
ayuupp
ayuupp Newbie
pd. 5 Jan. 2014, 11.06

kalau perlu guide mba hehehe saya kuliah di malaysia :D

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 3 Jan. 2014, 16.01

pengen sih kesana

Suka 0

© backpackerindonesia.com