Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngebolang ke singapore -KL 28 February 2014 - 4 march 2014

_ABA_
_ABA_, pada 4 Jan. 2014, 12.18
di Cari teman jalan

Start: 1 Feb. 2014, 17.00

Permisi para masbroh dan embakbro sekalian 8)

kira2 akhir februari tanggal 28 siang gw berencana ngetrip ke spore dari jakarta.. dan pulang direncanakan tanggal 4 maret 2014 hari selasa ..

berhubung ini merupakan perjalanan gw pertama kali kesono jadi pengennya rame2 kesana sedangkan gw baru berempat bareng anak BPI jakarta (1cewe, 3Cowo) biar bisa sharing cost terutama buat penginapan disana.. :keren:

rencananya kesana pengen expore kota singapur, jalan2 ama mampir ke negeri sebelah di KL.

28 Feb- 1/2 Maret
Permisi para masbroh dan embakbro sekalian
kira2 akhir februari tanggal 28 siang gw berencana ngetrip ke spore dari jakarta.. dan pulang direncanakan tanggal 4 maret 2014 hari selasa ..
berhubung ini merupakan perjalanan gw pertama kali kesono jadi pengennya rame2 kesana sedangkan gw baru berempat bareng anak BPI jakarta (1cewe, 3Cowo) biar bisa sharing cost terutama buat penginapan disana..
rencananya kesana pengen expore kota singapur, jalan2 ama mampir ke negeri sebelah di KL.
28 Feb- 1/2 Maret
Explore Sin (Merlion, Orchard, Chinatown, sentosa island, sing flyer, dll)
2 Maret (sore/malam)
Perjalanan ke KL naek bis dari Johor.. (Konon naek bis ke KL dari Johor jauh lebih murah )
sengaja naik bis/kreta malam itung2 bisa istirahat tidur di bis sambil melakukan perjalanan (Lumayan buat hemat biaya penginapan )
3 maret
City Explore KL (Petronas, Batu caves, dll)
4 maret Siang/sore
Back to CGK

tiket berangkat udah beli naek Tiger Airways (TR2275) tgl 28 february penerbangan siang hari dapet promo via tiketdotcom seharga 99ribuan
untuk pulang udah dapet tiket malindo air seharga 75MYR(Promo) atau setara 260rb kalo book via webnya lion/malindonya.. hehe..
kalo mau join silahkan boleh cewe cowo asal bukan diantara keduanya :hammer:
minat bisa add wassap gw :085697797894


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

HAKIM148
HAKIM148
HAKIM148 Newbie
pd. 8 Feb. 2014, 8.15

[quote=barnashaha]hayo silakan kalo masih ada yang mau join..

ada sedikit perubahan ane berencana pulang tanggal 4 maret dengan pertimbangan tgl segitu ada promo tambahan free baggage allowance sama free seat selector untuk maskapai tiger[/quote]

di tanggal itu masih ada sisa promo tiket pulang ndak dari sin ke sub ?
kalo ada kabarin yak ,, :)

Suka 0
_ABA_
_ABA_
_ABA_ Pro.
pd. 7 Feb. 2014, 21.35

hayok kalo mau join :D

Suka 0
_ABA_
_ABA_
_ABA_ Pro.
pd. 31 Jan. 2014, 18.18

:gaya:

Suka 0
_ABA_
_ABA_
_ABA_ Pro.
pd. 12 Jan. 2014, 10.43

;)

Suka 0
_ABA_
_ABA_
_ABA_ Pro.
pd. 7 Feb. 2014, 21.39

hayo silakan kalo masih ada yang mau join..

ada sedikit perubahan ane berencana pulang tanggal 4 maret dengan pertimbangan tgl segitu ada promo tambahan free baggage allowance sama free seat selector untuk maskapai tiger

Suka 0
ratub
ratub
ratub Jr.
pd. 7 Jan. 2014, 9.58

pm in wa nya dong gan,
ane minat mw gabung

Suka 0
ratub
ratub
ratub Jr.
pd. 7 Jan. 2014, 9.56

pm in wa nya dong gan, atau contact hp nya, ane minat ni mw join.
Thanks

Suka 0

© backpackerindonesia.com