Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

maen ke sempu besok jumat - sbt- mggu yukk >0-< (25-26-27-28/06)

lilly
lilly, pada 20 Juni 2010, 11.02
di Tanya & Jawab

ehhh, salam kenal semuanya >o<,
kita maen k Pulau Sempuu yuk,
atau antara hari jumat-sabtu-minggu-senin ak kosong..
ak juga uda ada tenda nih cukup bwt berempat longgar..

malang - sempu biasanya bensin 40rb(pulang pergii)..
kapal habisin duit 150.000 PP (ditanggung rombongan)
bayar izin k pos 3000 kalo g salah...

yuk... >,<
sempuu keren bangett lo..

temenin y...:' lagii suntuk kuliah nih,,..huhh

oia...jalan ke sempu jelek banget..berlumpur, terjal..ada yang miring sampe hampir 90 derajat..tajam juga, habis dari sana ak dapet beberapa luka dalemm d kaki q, jadii yg sekiranya gag kuat mending di tahan dulu pengennya yak...:P


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

boncel
boncel
boncel Sr.
pd. 25 Juni 2010, 8.42

karena doble post gue lock aja ya...

diskusinya dilanjutin disini http://backpackerindonesia.com/node/273

Suka 0
lilly
lilly
lilly Pro.
pd. 24 Juni 2010, 23.07

oh my gosh...help///
masa nama lilly jantan sih??
ak cewek...lucu lagii..:P
ak domisili malang..ayuk tanggal 2,3,4 juli..liat aj judul yang sama di forum ini,
sorii wktu ngepost ajakan ini modem q lg nge heng, jadii ke post 2x

Suka 0
delta13
delta13
delta13 Sr.
pd. 22 Juni 2010, 17.20

info terkini...
sempu sudah mulai dibuka lagi..

Suka 0
lilly
lilly
lilly Pro.
pd. 20 Juni 2010, 18.44

maaf amat sangat mendadak yak? pengajakannya...hehe
saya sudah pernah ke Pulau Sempu satu kalii..

dan sekarang tiba2 kepingin kesana, sebenarnya mw k pulau Tidung, blm pnah kesitu, tapii batal karena kendala keterbatasan waktu... uhh:(

marii bantu saya wujutkan bermain di pantaii ini.. :)
soalnya saya g bs kesitu sendirian...g bs naek motor..hehe

help

Suka 0

© backpackerindonesia.com