Midnight Bromo Trip. ~Malam Minggu Kedinginan!

Nadhira Matantya Rahmi
Nadhira Matantya Rahmi, pada 20 Jan. 2014, 3.05
di Cari teman jalan

Start: 1 Feb. 2014, 15.00

Malam Minggu Kedinginan di Bromo!

Jadi rombongannya udah ada 9 orang FIX. Cari 7 temen lagi biar tambah seru! dan , emm, naik ELF nya penuh, dan patungannya murah.

Itinerary :
22.00 Kumpul di Pendopo Alun-Alun Sidoarjo. Mukadimah, sarasehan, perkenalan *apasih.

Disini dah ditunggu ELF + Supir + Full AC + Solar (Cukup untuk 16 orang penumpang)= Rp 1.000.000

Nyampe bromo sekitar 02.00, lanjut nyari Jeep.
Udah ada kontak Jeep di Bromo, estimasi 1 jeep (ke penanjakan, pasir berbisik, bukit teletubbies) = Rp 600.000 (untuk 5-7 orang)---> kalo 2 jeep = Rp 1.200.000

Menikmati pemandangan, foto-foto,nyampe jam 10.00, lanjut ke AIR TERJUN MADAKARIPURA (bila cuaca mendukung)

Trekking, ishoma, jam 16.00, perjalanan kembali ke Sidoarjo.
(untuk yang domisili di Surabaya, bisa diantar dengan ELF nya sampai tujuan karena sewa untuk 24 jam, selama solar masih ada bisa diantar)

itung-itungan-patungan
Asumsi 16 orang yang ikutan
ELF = Rp 1.000.000
Jeep = Rp 1.200.000
Lain-lain (makan + kopi sopir, tiket masuk, parkir, dll)= Rp 200.000
Total = Rp 2.400.000
dibagi 16 orang .....

Hanya Rp 150.000 !!!

yuk. yuk. Malam Minggu Kedinginan di Bromo bareng-bareng!

bisa hub aku Nadhira di matantya@gmail.com
secepatnya yaaa.. maksimal sabtu 25 Januari 2014 ngabarinnya..
soalnya buat booking ELF nya,
kalo ga ada yang ikutan, kita empet-empetan sewa Innova deh biar lebih murah :(

oyaaa kalo ada yang tau kontak persewaan ELF ato Jeep Bromo yang lebih murah dari yang diatas, bagi info yaa..

Trims!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nadhira Matantya Rahmi
Nadhira Matantya Rahmi
Nadhira Matantya Rahmi Jr.
pd. 22 Jan. 2014, 17.43

update!

tinggal 5 seat nih..

ayo ayo buruan ikutaann
:akhirnya:

Suka 0
Nadhira Matantya Rahmi
Nadhira Matantya Rahmi
Nadhira Matantya Rahmi Jr.
pd. 22 Jan. 2014, 10.46

[quote=wina intisar]salam ransel kakak... :sayhi:

nyimak dulu ya kak.... :victory:[/quote]

eh ransel ada salam nya..
iya salam ransel jugaa..
:victory:

yuk disimak, trus ikut dehh..
:jempol:

Suka 0
Nadhira Matantya Rahmi
Nadhira Matantya Rahmi
Nadhira Matantya Rahmi Jr.
pd. 22 Jan. 2014, 10.35

[quote=basriii]yah sayangg bgt tgl segini pas balik ke jakarta :([/quote]

next trip yaa
:bye:

Suka 0
miss wina
miss wina
miss wina Jr.
pd. 22 Jan. 2014, 10.03

salam ransel kakak... :sayhi:

nyimak dulu ya kak.... :victory:

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 21 Jan. 2014, 16.53

sukses tripnya gan

Suka 0
basriii
basriii
basriii Pro.
pd. 21 Jan. 2014, 14.56

yah sayangg bgt tgl segini pas balik ke jakarta :(

Suka 0
Nadhira Matantya Rahmi
Nadhira Matantya Rahmi
Nadhira Matantya Rahmi Jr.
pd. 21 Jan. 2014, 14.07

oh.. dari jakarta langsung ke malang?
mampir sidoarjo dulu aja.. kita tgl 1 feb malam minggu baru berangkat dari sidoarjo..
yuk bareng.. :aselole:

Suka 0
Nadhira Matantya Rahmi
Nadhira Matantya Rahmi
Nadhira Matantya Rahmi Jr.
pd. 21 Jan. 2014, 12.47

ada.. pada berangkat kamis malem naik kereta dari gambir kak.
ayo ikuuutan.
:malu:

Suka 0
syarifah.fathia
syarifah.fathia
syarifah.fathia Newbie
pd. 20 Jan. 2014, 16.14

sayang dari jakarta nyampe malang tgl 1 februari pagi, ada yg mau join ke bromo ga? saya cuman berdua niih

Suka 0
Reza DK
Reza DK
Reza DK Pro.
pd. 20 Jan. 2014, 14.40

ada yang dari jakarta gak?? :kecewa:

Suka 0

© backpackerindonesia.com