Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ajakan trip bareng malang & bromo 29-31 maret 2014

Achul_86
Achul_86, pada 20 Jan. 2014, 5.10
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2014, 17.00

saya nyari teman buat explore kota malang sama bromo tanggal 29-31 maret 2014(tgl 31 maret tgl merah) hari senin ,ane belum pernah ksna jd masih awam bnget ...klo yg mw trip bareng bsa sms/bbm ane d 08788 127 4459


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rara Chimuud
Rara Chimuud
Rara Chimuud Sr.
pd. 29 Jan. 2014, 11.34

[quote=Achul_86][quote=Rara Skaists]wah minat nie..blom pernah ke bromo juga :(
btw, berangkat dari mana ya ka ?
saya dr jakarta soalnya :bingung:[/quote]
saya juga blm pernh hehe...
Big smile
saya brngkt dari jakarta juga kok...ane ky nya join sma d lapak sebelah coz udah 6 orang...klo mw join hayuu aja,,,breng aja brngktnya..sms sya aj k 08788 127 4459[/quote]

klo tgl 29 jan lom bisa join ka..
next time mungkin ea :)
carinya yg antara bln maret,april or mei (coz bnyak tgl merah :hahai: )
have nice trip ka
salam backpacker lain yg ke bromo ea

:hore:

Suka 0
rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 26 Jan. 2014, 9.50

Ayooo siapa nih yg kordinir, share tiket matramaja 260 rb pp. Kalo penginapan and jeep nanti bisa patungan banyak org lebih murah. Hehe

Suka 0
kira_putra
kira_putra
kira_putra Newbie
pd. 26 Jan. 2014, 8.20

ikut dong.. ane mumpung lbur.. kontaknya kesapa ya :love:

Suka 0
rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 25 Jan. 2014, 23.24

Minattttttt!! Ikutan dong gan. Contact and WA biar barengan :) 087804173866

Suka 0
Achul_86
Achul_86
Achul_86 Jr.
pd. 24 Jan. 2014, 14.58

[quote=Rara Skaists]wah minat nie..blom pernah ke bromo juga :(
btw, berangkat dari mana ya ka ?
saya dr jakarta soalnya :bingung:[/quote]
saya juga blm pernh hehe...
Big smile
saya brngkt dari jakarta juga kok...ane ky nya join sma d lapak sebelah coz udah 6 orang...klo mw join hayuu aja,,,breng aja brngktnya..sms sya aj k 08788 127 4459

Suka 0
Achul_86
Achul_86
Achul_86 Jr.
pd. 24 Jan. 2014, 14.58

[quote=astrywuwul]gan ane ikutan kalo ke bromo..
untuk 2 orang..[/quote]
saya juga blm pernh hehe...
Big smile
saya brngkt dari jakarta juga kok...ane ky nya join sma d lapak sebelah coz udah 6 orang...klo mw join hayuu aja,,,breng aja brngktnya..sms sya aj k 08788 127 4459

Suka 0
Achul_86
Achul_86
Achul_86 Jr.
pd. 24 Jan. 2014, 14.56

saya juga blm pernh hehe...
Big smile
saya brngkt dari jakarta juga kok...ane ky nya join sma d lapak sebelah coz udah 6 orang...klo mw join hayuu aja,,,breng aja brngktnya..sms sya aj k 08788 127 4459

Suka 0
Achul_86
Achul_86
Achul_86 Jr.
pd. 24 Jan. 2014, 14.55

saya juga blm pernh hehe...
:bigsmile:
saya brngkt dari jakarta juga kok...ane ky nya join sma d lapak sebelah coz udah 6 orang...klo mw join hayuu aja,,,breng aja brngktnya..sms sya aj k 08788 127 4459

Suka 0
Achul_86
Achul_86
Achul_86 Jr.
pd. 24 Jan. 2014, 14.50

ane ky nya ikut ke lapak sebelah aja sis,, soalnya udah 6 orang...klo mw join sms ane aja k 08788 127 4459

Suka 0
astrywuwul
astrywuwul
astrywuwul Newbie
pd. 24 Jan. 2014, 10.51

gan ane ikutan kalo ke bromo..
untuk 2 orang..

Suka 0

© backpackerindonesia.com