Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tambora 1-7 Juni 2014

mawardiBPI
mawardiBPI, pada 22 Jan. 2014, 5.51
di Cari teman jalan

Start: 31 Mei 2014, 17.00

Adakah yang mau melakukan Pendakian Tambora...
Kalau ada teman setelah Naik Rinjani 23-31 Mei 2014, Pingin Lanjut Ke Tombora..siapa tahu ada yang mau ikutan...
Salam
Mawardi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mungkasmks
mungkasmks
mungkasmks Pro.
pd. 21 April 2014, 17.51

wah..takutnya tanggal 1 blm dpt tiket ke dompu nih.
ada CP mungkin bisa kontak via wa

Suka 0
Elordes
Elordes
Elordes Pro.
pd. 21 April 2014, 17.19

wah sepertinya ini bisa bareng, ane juga ada rencana naik tambora sekitar tgl 1 juni

Suka 0
mawardiBPI
mawardiBPI
mawardiBPI Sr.
pd. 15 April 2014, 8.24

Gimana kalau tgl 1 Juni kita ngumpul di Dompu

Suka 0
mungkasmks
mungkasmks
mungkasmks Pro.
pd. 11 April 2014, 9.13

saya sih ke bali sampai 1 juni. tapi kalau fix, berminat juga mas bro..

Suka 0
mawardiBPI
mawardiBPI
mawardiBPI Sr.
pd. 10 April 2014, 15.08

Untuk Itenary saya sendiri belum tahu kondisi karena belum pernah..monggo kita buat bersama kalau emang ada yang berangkat..., karena sebelumnya saya naik rinjani mulai tgl 25-30 Mei, maksud ana siapa tahu ada yang punya planning ana bisa gabung.

Suka 0
godberani
godberani
godberani Jr.
pd. 9 April 2014, 10.20

Informasi in budget n itin nya donk bro..biar bisa ngukur kemampuan dana tenaga n waktu nya

Suka 0
mungkasmks
mungkasmks
mungkasmks Pro.
pd. 7 April 2014, 15.27

tanggal 1 itu, meeting point dmn gan ?

Suka 0
mawardiBPI
mawardiBPI
mawardiBPI Sr.
pd. 29 Jan. 2014, 10.32

Waduh awal april, karena pas abis turun juga...dan lanjut lagi mei...

Suka 0
ReRe
ReRe
ReRe Sr.
pd. 26 Jan. 2014, 16.30

saya perkiraan ke Tambora April tanggal 7 atau 8, udah punya tiket.
silakan yang mau bareng, kita sharecost

Suka 0
mariatet0668
mariatet0668
mariatet0668 Pro.
pd. 26 Jan. 2014, 14.44

Minat. Mantau dl ya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com