Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Buku Tamu buat yang mau backpackeran ke Jogja

Ibam
Ibam, pada 12 Nov. 2011, 7.15
di Tanya & Jawab

Dear All,

Setelah melihat banyaknya thread backpackeran ke Jogja dari member2 luar jogja, baik di subforum domestik, regional maupun di lounge.

Ane yang masih newbie ini memberanikan diri untuk membuka forum penyambutan bagi rekan2 yang kebetulan mau backpackeran ke Jogja. Untuk itu, monggo yang punya rencana jalan-jalan ke jogja mohon untuk bisa mengisi thread Buku Tamu ini.

Sekiranya nanti memerlukan sesuatu, selama mampu dan ada waktu akan dicoba untuk support...kalo mau silaturahmi dan kumpul2 dgn teman2 Reg. Yogyakarta ayo aja..

Selanjutnya temen2 yang ikhlas untuk jadi volunteer penyambutan mohon support & bantuannya jg.

Matur tengkyu atas perhatiannya..
Salam Ransel...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mr.josh
Mr.josh
Mr.josh Jr.
pd. 2 Jan. 2013, 22.32

Siapa ni yg tgl 11-13 lg backpaking djogja??

Suka 0
Yeonism
Yeonism
Yeonism Newbie
pd. 30 Des. 2012, 12.07

saya mau ke jogja nih tanggal 2 Januari, tapi bingung mau numpang nginep di mana :punyeng:
saya juga belom dapet tiket kereta buat balik lagi ke bandung tanggal 4'a.. kira2 tiket di statsiun lempuyangan masih ada ga ya??

Suka 0
aidan
aidan
aidan Newbie
pd. 29 Des. 2012, 9.56

halo mas ibam..
rencananya bulan depan mau backpackeran ke jogja nih. :bigsmile:
kira kira ada event apa ya pertengahan januari?
oh iya, kalo mau ke pantai yg ada di gunung kidul transportasinya susah ga?

makasih mas

Suka 0
Riki Afrianto
Riki Afrianto
Riki Afrianto Jr.
pd. 29 Des. 2012, 0.32

Hallo mas Ibam,
Salam kenal,
Saya rencana mau ke Jogja bulan depan pas libur semester,
Minta info dong mas,
aku suka dengan pertunjukan seni.
kalo dijogja pertunjukan seninya dimana ya mas. Deket Malioboro gak? berapa jauh? transpotnya pake apa? hari apa aja pertunjukanya?

one more: wisata kulinernya dimana mas? pengen nyobain makanan khas Jogja.. yang banyak dimana mas? dan murah-meriah,, hehehe..

Mohon infonya..
Thank you,
Best regards,
Riki AFriant

Suka 0
roneywijaya
roneywijaya
roneywijaya Jr.
pd. 28 Des. 2012, 20.40

Salam kenal Mas Ibam.
sya Ong dari Balikpapan.
Boleh share dikit yaa, barusan akhir bulan desember ini trip ke Jogja, karena kebetulan ada promo tiket pesawat. Karena cuma tiga hari, dan planning yg kurang matang jadi hanya beberapa tempat aja yang bisa dikunjungi; malioboro, prambanan, pantai wedhiombo, merapi, pasar beringharjo, dan beberapa lagi. Namun banyak waktu dan biaya yg terbuang karena keterbatasan informasi yang sya ketahui, terutama dalam hal transportasi dalam dan luar kota.
sya sangat berharap mudah2an forum silaturahmi ini bisa membantu saya dan teman2 backpacker untuk merencanakan trip yg baik dan efisien di Jogja.
trims

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 27 Des. 2012, 9.42

sebenernya kalo emang jadi ane ikut ngecamp, tp dapet info kemungkinan besar batal yah :(

Suka 0
nanangreza
nanangreza
nanangreza Jr.
pd. 26 Des. 2012, 18.59

wew...hiks...mau join tp keknya gak isa...:(

Suka 0
daiijogja
daiijogja
daiijogja Sr.
pd. 26 Des. 2012, 17.47

iya anak regional jogja rencana ada acara ngecamp di pantai seruni... 31 des siang mereka berangkat... rencana ane & mas yaya yg temenin @den bima dkk.. tapi kynya ane g bisa cz ada job mendadak :(

Suka 0
Wuri Sweety
Wuri Sweety
Wuri Sweety Sr.
pd. 26 Des. 2012, 10.42

BPI Jogja sepertinya akan ada acara tahun baru camping di seruni beach, gabung aja @den bima.

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 26 Des. 2012, 9.35

ane dan temen bpi jabodetabek mau berkunjung ke jogja tgl 30 des-1 jan, ada yg minat mau menemani kami ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com