Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jelajah 7 pulau

ghie ghiet
ghie ghiet, pada 29 Juni 2010, 11.00
di Blog

Dear all.
mau share aja..
tanggal 19 - 20 Juni yg lalu,dakujalan jalan menuju 7 pulau..wihh...banyak ya....
7 Pulau itu ada di Kep. Seribu
antara lain P.Kelapa, P.Harapan, P.Bira,P.BUlat,P.Pamagaran, P.Putri, P.Kayu Angin

Diantara pulau tersebut ada pulau" yang ternyata dimiliki oleh pejabat kita, yakni P.Pamagaran yg dimiliki oleh Pak Prabu Sutedja, P.Bulat yang dimiliki oleh Mbak Tutut atau Mbak Siti Hardiyanti Rukmana

Sebagian dari pulau tersebut memiliki pemandangan pantai yang menakjubkan...,pantai yang landai, berpasir putih juga..
Sayang banget sewaktu kita kesana cuaca kurang bagus.., tetapi kekecewaan itu terbayar dengan pemandangan bawah laut yang kerenn..karena salah satu pulau tersebut masuk ke dalam DPL ( Daerah Perlindungan Laut) :love:

Beberapa dari teman temanku yang mengikuti acara tersebut bilang, kapan lagi mau kesini.., karena mereka belum puas..dikarenakan buruknya kondisi cuaca saat itu.Bersyukur dari 7 pulau kita bisa mengunjungi sekitar 4 pulau ditambah 1 pulau bonus yakni P.Genteng, yang tanpa sengaja kita datang kesana sekedar mampir untuk menunggu hujan serta menghindari ombak yg cukup tinggi 8)

Well...

Saran daku sih..klo mank mau kesana, lebih baik rame"..karena tempat ini cocok banget buat mereka" yg suka snorkling n foto"..bahkan kita juga bs camping lho..
Homestay disediakan di P.Harapan.., lumayan bagus lah...serta lingkungan di sekitar juga ok..ramah" pula penduduknya.. :bigsmile:

Daku sertakan foto" yang lumayan menggiurkan ...hehehehehe
N' Daku rencananya sih tgl 17 - 18 Juli besok mau kesana lagi....hehehehehe
Ada yang mau ikut...??

Yukkk
:)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 27 Agu 2010, 16.20

salam kenal n permisi nanya...

trip 7 pulau ini pake agen ato atur sendiri?
trs nginepnya dimana?

thx b4

Suka 0
ghie ghiet
ghie ghiet
ghie ghiet Newbie
pd. 2 Juli 2010, 18.36

sekitar 350.000/ org
mau ikutan..??

berangkatny dari muara angke..
cek link ini deh :bigsmile:
http://www.facebook.com/event.php?eid=108505965864710&ref=ts
atau dirimu add FB ku deh
Ghie Ghiet :D

Suka 0
savana
savana
savana Newbie
pd. 2 Juli 2010, 14.24

wew, bagus kayaknya.....
hmmm kira2 berapa duit ya???

trus janjian dimana berangkatnya????

Suka 0

© backpackerindonesia.com