Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SOLO....I'M COMING

monique maharani
monique maharani, pada 5 Juli 2010, 4.06
di Tanya & Jawab

frenz...bt yang tw sedikit bnyak tentang solo kasih info donk..penginapan yang murah meriah..tempat yang msti dikunjungi..akomodasi dsna...dari jogja enaknya naek apa ya????thx...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wiwin
wiwin
wiwin Jr.
pd. 10 Agu 2010, 8.38

saiki neng jakarta dab,,,,

Suka 0
ukhey
ukhey
ukhey Newbie
pd. 9 Agu 2010, 22.26

solo dari jogja?
naek sepeda lebih asik tuh...hehe

pramek ajah mbak,,,jgn lupa diapalin jam berangkat keretanya, biar gak ketinggalan....

Suka 0
dofont
dofont
dofont Sr.
pd. 9 Agu 2010, 22.19

[quote=wiwin]UNS Kampus lama ,,MESEN cerak pasar ledok sari,,dulu biasa aq suka nginep di hotel ibis solo tarif===350
riyadi palace= 250
kalo yg hotel family ato melati aq belum pernah coba may be next tima aq pengen sekali kali ngrasain hotel melati[/quote]

lha siki nak ndi?

Suka 0
wiwin
wiwin
wiwin Jr.
pd. 9 Agu 2010, 8.45

UNS Kampus lama ,,MESEN cerak pasar ledok sari,,dulu biasa aq suka nginep di hotel ibis solo tarif===350
riyadi palace= 250
kalo yg hotel family ato melati aq belum pernah coba may be next tima aq pengen sekali kali ngrasain hotel melati

Suka 0
dofont
dofont
dofont Sr.
pd. 7 Agu 2010, 13.55

[quote=wiwin]solo ngendhi bozz?? aq mesen nguri kampus lama,,,tapi omahe ojob xixixixixi[/quote]
ngendi kuwi?aku perum nila graha
belakang kampus assalam.
u kampus opo?

Suka 0
madhan
madhan
madhan Newbie
pd. 6 Agu 2010, 19.53

salam knal, thanks untuk tawaranya,q d jogja,

Suka 0
wiwin
wiwin
wiwin Jr.
pd. 6 Agu 2010, 16.57

solo ngendhi bozz?? aq mesen nguri kampus lama,,,tapi omahe ojob xixixixixi

Suka 0
dofont
dofont
dofont Sr.
pd. 6 Agu 2010, 14.41

siip!!!!
wong solo yak?
salam kenal!

Suka 0
dofont
dofont
dofont Sr.
pd. 6 Agu 2010, 14.39

....sekedar info, bagi temen2 yg gabung di komunitas BPI klo mo maen kesolo bisa nginep di kontrakan gw. syaratnya confirm aja ke email Dofont@gmail.com (fb, jg gpp), gratis deh. tapi ya semuanya alakadarnya.

akomodasi :

-tidur dilantai
-kamar mandi ada (klo airnya rada ga enak ntar tak anterin ke kampus aj mandinya)
-makan, sendiri tentunya, banyak warung kok n dijamin murah-murah
-klo mo maen ya naek angkotan umum ada.

oya maaf karena kontrakan saya di perumahan jadi ya ga bisa menginepkan cewek.sorry bukannya tidak mau tapi dah aturanne pak RT.

thx. semoga bermanfaat

Suka 0
wiwin
wiwin
wiwin Jr.
pd. 6 Agu 2010, 11.06

ia betul naik pramexs penginapan banyak banget yg murah ADA BUDGET BRAPA?? tar biar aq bisa prediksi
kuliner banyak banget biasa aq kalo pagi beli nasi liwet di depan hotel ibis itu satu porsi 7 rebu dah ama ayam telur komplit deh pokoknya,,jangan lupa mampir ke pasar gede beli makanan tradisonal bilang aja beli RENJONGAN cukup 2 rebu bikin perut kenyang,,,klo malam jangan lupa pergi ke GALABO.. itu wisata kulinerr mantabbbbb,,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com