Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

tips hemat ke bali

jeffreyjusuf
jeffreyjusuf, pada 2 Jan. 2012, 16.44
di Tanya & Jawab

hi guys punya info tips gimana cara jitu yg hemat ke bali. soalnya gw dan seorang teman tgl 18 jan ini mau ke bali. tolong yah. trims


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

windawulandari
windawulandari
windawulandari Newbie
pd. 5 Jan. 2012, 14.33

terimakasih ratih, emailnya sudah masuk. aku akhir januari ini rencana.
Makasih banyak ya ratih :)

Suka 0
rratitiw
rratitiw
rratitiw Jr.
pd. 5 Jan. 2012, 10.07

windaaaa~ udah aku email ya :")

Suka 0
rratitiw
rratitiw
rratitiw Jr.
pd. 5 Jan. 2012, 8.15

okey. nti aku email ya ~

btw, winda ke bali emangnya kapan ?

Suka 0
windawulandari
windawulandari
windawulandari Newbie
pd. 4 Jan. 2012, 10.25

ratih, tlg email ke PM
makasih banyak yaaaah :)

Suka 0
rratitiw
rratitiw
rratitiw Jr.
pd. 4 Jan. 2012, 7.57

@windawulandari

budget ya ?? boleh boleh.. aku kirim via email aja gimana ?
aku minta alamat email kmu aja..

soal hotel, klo mau cari murah ada di Jalan Poppies Lane II. itu penginapan yg biasa dipake komunitas backpacker. banyak penginapan murah dgn tarif 40-60 ribu per malam. tp dgn fasilitas seadanya.. :)

@byteeater
blognya keren. banyak foto yg menarik ~ makasih ya udah sharin :">
salam kenal jg :)

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 3 Jan. 2012, 18.31

kalo tempat wisata bisa cek di blog saya http://catperku.info banyak tempat murah dan menarik yang bisa di kunjungi :)

Suka 0
windawulandari
windawulandari
windawulandari Newbie
pd. 3 Jan. 2012, 15.33

hai haii ratih,s alam kenal :)
Km punya itinerary yg lebih lengkap kah? (dengan budget) hehe
aku sempet coba itung-itung sekitar 2 jutaan. kemahalan yah?
ada info hotel kah? aku kemairn baru booking hotel untuk satu malem, 255ribu di App in hotel. ada yg lebih murah? hihihi
makasiih :)

Suka 0
rratitiw
rratitiw
rratitiw Jr.
pd. 3 Jan. 2012, 12.46

hay hay ^^
salam kenal. aku ratih :">

untuk objek wisata bali ~ buat yg belum pernah kesana, saya kasih options ya :
1. Daerah Kintamani - Barong, Galuh, Celuk, Cening Ayu, Kintamani, Tampaksiring, Pasar Seni Sukawati
2. Daerah Bedugul - Tanjung Benoa, Bedugul, Alas Kedaton, Tanah Lot
3. Besakih - Kertagosa, Museum Klungkung, Bukitjambul, Besakih, Goa Lawah
4. Uluwatu - Tanjung Benoa, Gwk,
selebihnya aku jg masih belum tau :bigsmile:

enaknya sih disana sewa mobil gitu, biar gampang klo kemana². tp klo budgetnya kurang, sewa motor aja. tawaran pertama biasanya 50.000/hari dgn kondisi ktp kalian mereka tahan. tp tawar aja, bisa lah sekitar 30.000/hari untuk sewa motor :)

*smga bermanfaat ;)

Suka 0
windawulandari
windawulandari
windawulandari Newbie
pd. 3 Jan. 2012, 11.30

sama,pengen tau juga :)
saya start dari jakarta. udah dapet tiket pesawat PP.
kira-kira disana 5 hari 4 malem.
tinggal objek-objek wisata disana aja yg belum fix :)
mohon bantuannya :)

Suka 0
de mubdi
de mubdi
de mubdi Newbie
pd. 3 Jan. 2012, 10.13

dari mana dlu start nya guys?

Suka 0

© backpackerindonesia.com