Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[SINGAPORE] Backpacker Tour [Archive]

furq_on
furq_on, pada 2 Jan. 2012, 18.29
di Cari teman jalan

Start: 29 Maret 2012, 17.00

-dari mana aja kalian mau berangkat, point ketemunya di Changi Airport -
hi Guys !~
B [at] CK [dot] IND
proudly presents,

Track to Singapore 2012!
'Berawal dari sebuah impian untuk memfasilitasi temen-temen backpacker menjelajahi destinasi yang diinginkan, dengan ini saya membuka jalan untuk Singapura terlebih dahulu '
Backpacker Mode
15 PAX
Buruan! Tempat terbatas!
durasi Guide 3 hari 2 malam
HARGA paket : IDR 1.450.000/ orang (murah!)
Next track :
1# 30 Maret - 1 April 2012
2# 18 Mei - 20 Mei 2012 [registration open]
3# still flexible on Juni 2012 [registration open]
Paket termasuk:
-akomodasi 2 malam di Hostel Backpacker
-transportasi selama tour via MRT (Mass Rapid Train)
-tiket Sentosa Express Monorail
-3x makan siang dan 2 x makan malam
-biaya Guide (warga negara Indonesia yang tinggal di Singapura)
Paket tidak termasuk:
-tiket pesawat ke Singapore PP
-Airport Tax
-pengeluaran pribadi
Temen-temen bisa berangkat di hari pertama dari manapun DEPARTURE point nya, berkumpul di Changi Airport dan langsung dipandu oleh Guide yang ada.
Mau dari Jakarta, Yogyakarta, Pekanbaru, Medan, Batam, dll yang penting kita tracking di Singapore selama 3 hari 2 malam bareng-bareng. Okeh!?
Itinerary:
Hari 1
kedatangan di Changi Airport
Airport transfer ke Hostel via MRT
Singapore River
Merlion Park
Esplanade
Helix Bridge
Marlina Bay Sands
Orchard Road
Hari 2
Sentosa Island
Foto di Globe Universal Studio
Chinatown
Bugis
Little India
Mustafa Centre
Hari 3
Custom (based on U)
Hostel check out
menuju Changi Airport
pulang ke Indonesia (kalo mau lanjut gapapa loh ;D)
Pendaftaran, tulis komen dibawah atau kirim via email:
Nama: (sesuai passport)
Lokasi sekarang:
Status Passport: (ada/tidak ada/hangus)
Nomer Passport:
Expiry Date:
Email:
Handphone:
Track schedule yang dipilih:
Pembayaran, via transfer ke rekening
Bank Mandiri cabang KK Yogyakarta Gedung Magister
no rek: 1370004765877
atas nama ALFURQANY WIDHA WARDHANA
Bank Central Asia (BCA) KCU Yogyakarta
no rek: 0373153076
atas nama AL FURQANY WIDHA WARDHANA
bukti transfer harap disimpan dan jangan hilang!
Termin 1 --- DP, digunakan untuk pemesanan Hostel
sebesar 25% dari harga total (IDR 375.000)
dibayarkan segera setelah pendaftaran
- jika terjadi pembatalan dari peserta, uang DP yang telah dibayarkan tak dapat ditarik kembali
Termin 2 --- Pelunasan
Tanggapan dari temen-temen sangat diharapkan, kita ngga strict kok..
The tracking is from U- by U- and for U.
We'll facilitate to make it safe, easier, and right budgeted.
Salam Backpacker!
CONTACT PERSON
Email : furq_on [at] yahoo [dot] com
SMS : 085233442012
Web : backind.co.cc
Gua admin di page
http://www.facebook.com/pages/Backpa...a/349931142134
Kaskus
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=568061619&post
-------------------------------------------------------------------
-List Fixed Peserta 30 Maret-1 April (update 14 Januari 2012) :
1. Yusni Seprida -Malang
2. Fenny Yuli Yanti -Malang
3. Yanih -Cengkareng
4. Cecep Dais -Bogor
5. Fuji Nurfitriyani -Bogor
6. Meiliyana -Cengkareng
7. Endang Setiawati -Jakarta
8. Evariyanti -Cengkareng
9. Kurniawan Eka Wicaksana -Semarang
10. Rosinawati- Jakarta Barat
11. Grace-Balikpapan
12. Lina- Balikpapan
13. Junaidi-Jakarta
14. Tjoe Thomas Kurniawan- Tangerang
15. Rinayani Tjandra- Tangerang
16. Heri Susanti- Bandung
-------------------------------------------------------------------


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

furq_on
furq_on
furq_on Jr.
pd. 12 Maret 2012, 11.41

ayo sis,, daftar ajaah ^^

Suka 0
Mayang Nurhasanah
Mayang Nurhasanah
Mayang Nurhasanah Newbie
pd. 11 Maret 2012, 13.42

mau ikutan yg trip selnjutnyaaa ...

Suka 0
furq_on
furq_on
furq_on Jr.
pd. 30 Jan. 2012, 14.29

ditunggu kabarnya broo :D

Suka 0
bento
bento
bento Sr.
pd. 28 Jan. 2012, 16.50

semoga juni bisa ikutan :D

Suka 0
furq_on
furq_on
furq_on Jr.
pd. 28 Jan. 2012, 6.43

kami pake guide+unlimited mrt+bis+makan+hostel selama 3hari penuh

thx

Suka 0
TanahLiat
TanahLiat
TanahLiat Newbie
pd. 27 Jan. 2012, 21.21

gila...
cuma 3 hari 2 malam, nginep di hostel backpacker dan ke mana-mana naik MRT pula? ke gedean nih ngmbil untungnya...
temen gw aja ke singapur + malaka 3 hari 2 malam cuma abis 600rb.. wahahah
kalo kelilingnya naik taxsi or mobil pribadi sih masih mending,,hahah

*cuma mau ngingeti, ini forum bukan buat jaualan. jangan menuh-menuhin trid dengan tulisan yang isinya cuma jualan.

Suka 0
furq_on
furq_on
furq_on Jr.
pd. 24 Jan. 2012, 10.57

masuk sini aja sis
http://backind.co.cc/

kita bisa bntu booking hostel, tiket uss murah, n tiket sentosa express di muka ..

hub. kontaknya aja

Suka 0
efa
efa
efa Newbie
pd. 24 Jan. 2012, 9.43

hai guys, yg mu jln2 ke sing tolong bantu ksh info hostel murah dong, baru mu kesana insya Allah april sama tmn b2 ajah. oi, klo tiket masuk USS dan tiket sentosa express brp jdnya ya? klo ada yg paketan gt, tolong dibantu, makasih ^^

Suka 0
furq_on
furq_on
furq_on Jr.
pd. 15 Jan. 2012, 8.27

jam 11-12 siang sis, kita mulai jalan jam 12 wkt singapore

tapi untuk yang tanggal 30 Maret, hari ini hari terakhir fixed booking.

mungkin bisa ikut untuk trip selanjutnya yah..

Suka 0
Malia_Bnt
Malia_Bnt
Malia_Bnt Newbie
pd. 13 Jan. 2012, 12.35

ketemu di Changi jam berapa?
tertarik nih! klu mw lanjut ada hostel recommended?

Suka 0

© backpackerindonesia.com