Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacking modal nekat ke bali

dio teguh
dio teguh, pada 3 Jan. 2012, 14.48
di Tanya & Jawab

brada and sista mau nanya nih: pengen kebali tapi modal nekat gimana ya ?
terus mesti ada buget berapa bwat jaga jaga?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

veavee
veavee
veavee Newbie
pd. 5 Jan. 2012, 14.40

anggy cewenya ada bberapa??

aku ,au start dari bandung ada yg bareng ga nehh????

Suka 0
veavee
veavee
veavee Newbie
pd. 5 Jan. 2012, 14.35

wah kerennn,,

thx infonya gan

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 5 Jan. 2012, 1.07

kalo mau lebih murah lagi cari penginapan di DENPASAR aja gan toh nanti juga sewa motor.. denpasar ke kuta dekat kok.. sekitar 15 menitan.. Okt kemarin saya dapat penginapan murah di denpasar 35rb/hari.. kamar luas, bisa 4 orang.. kamar mandi luar.. coba hub pak agung di 0819 1610 1691

Suka 0
Expedition Nusantara
Expedition Nusantara
Expedition Nusantara Pro.
pd. 4 Jan. 2012, 14.10

gw taon baru kemaren baru ke bali dari jakarta
jkt-jogja : progo : 35.000
jogja-bnyuwangi : GBMS : 35.000
banyuwagi-gilimanuk : feri : 6.000
gilimanuk-ubung : 30.000 (kalo naik bus dari jawa/tapi ada yg nawar dapet 20.000)
angkot ubung-tegal : 6000 (info dari sopir taxi)
angkot tegal-kuta : 10.000 (info dari sopir taxi)
penginapan Popies 1 dan Popies 2 sekitar 50.000/malam (tawar aja)
Motor ane kemarin ditawarin 40.000 dket Kuta (belum ditawar)

Suka 0
Anggy Lizardi
Anggy Lizardi
Anggy Lizardi Newbie
pd. 4 Jan. 2012, 13.11

ayoo..kita' kemon!

Suka 0
veavee
veavee
veavee Newbie
pd. 4 Jan. 2012, 11.51

kalo ada cewenya mau banget neh backpack seru nekad :)

Suka 0
cesckiki99
cesckiki99
cesckiki99 Sr.
pd. 4 Jan. 2012, 11.10

waah bleh tuh info ny sist, kbtulan ane bln mei mau ke bali, ane start dri jkrt.

salam ransel :)

Suka 0
Anggy Lizardi
Anggy Lizardi
Anggy Lizardi Newbie
pd. 4 Jan. 2012, 10.59

ayo gan, bareng. saya tunggu di surabaya.
kereta pasundan bandung-surabaya: 34.000
kereta sritanjung jogja-banyuwangi: 35.000/ surabaya-banyuwangi: 24.000
tiket kapal: 6000 (gtw kalo naek)
penginapan: 40rb-60rb daerah poppies lane II
sewa motor: 50rb/hr
bus dr gilimanuk-terminal ubung: kr2 30rb
angkot ubung-kuta: 3000

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 4 Jan. 2012, 10.18

kalo modal nekat perjalanan darat lebih enak,apalagi naek kereta,start dari manapun asal ke surabaya dulu, trus naek kereta sritanjung dari surabaya, trus turun banyuwangi, jalan dikit ke ketapang, naek ferry, cari bus ke denpasar, klo udah di bali bisa kunjungi tempat menarik di sini infonya http://catperku.info

Suka 0
Anggy Lizardi
Anggy Lizardi
Anggy Lizardi Newbie
pd. 4 Jan. 2012, 10.01

modal nekat, setidaknya punya 500rb. brgkt dr Surabaya.
ane sempet bikin rencana, list biaya bwt transport+penginapan perkiraan 280rb/2 hr.

Suka 0

© backpackerindonesia.com