Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Pangandaran Green Canyon 10-12 feb 2012 yoo ... [Archive]

Traveholic Girl..
Traveholic Girl.., pada 4 Jan. 2012, 3.37
di Cari teman jalan

Start: 10 Feb. 2012, 13.00

Prens.. kita flashpacker-an ke Pangandaran yuuu 10-12 Februari 2012
Tempat-tempat yang akan dikunjungi:
- Green Canyon
- Pantai Pangandaran
- Pulau Pangandaran : Goa-Goa di cagar alam and snorkling
- Pantai Batu Hiu
- Pantai Batu Karas
- Pantai Karang Tawulan (optional)
Biaya Rp. 550rb
Fasilitas :
1. mobil AC
2. Penginapan kamar standar (1 kamar max 3 org)
3. Makan 5x (Sabtu : Pagi, Siang, Malam; Minggu : Pagi & Siang)
4. tiket masuk tempat wisata
5. Perahu Green Canyon
6. Perahu mengarungi Samudra Hindia untuk menuju Cagar Alam
7. Body rafting (dikenakan tambahan biaya Rp.150.000/orang)
Tidak termasuk:
- pengeluaran pribadi (etc beli oleh2, dll)
- transport dari rumah masing2 menuju meeting point (pp)
hayuuuuu yg anak pantai, gabung yuu


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 24 Jan. 2012, 13.01

Dear mas Obhe,
body rafting-nya engga termasuk mas..

Dear Mas Fahmi,
detailnya udah di imel-in ya

Dear Mas Bagoes,
whoaaa org asli-nya toh hehe..
hmm.. ikutan numpang buka lapak nih kayanya wwkwkkww.. gpp mas monggo
nginep-nya sih udah book di pangandaran, soalnya kta kan explore daerah pangandaran, klo stay di batu karas nanti kemana2-nya agak jauh.
soal body rafting, itu kegiatan tambahan aja, bagi pserta yg mao, makanya itu exclude biaya. tapi boleh juga kucatat KI Sunda bodyrafting-nya - boleh minta contact detailnya

Thanks

Suka 0
bagoes
bagoes
bagoes Pro.
pd. 24 Jan. 2012, 10.46

padahal untuk body rafting bisa gak segitu....saya bisa bantu untuk nego,kebetulan saya juga anggota di operator bodyrafting :"KI SUNDA BODYRAFTING adventure". ( promosi...:-D )

Suka 0
bagoes
bagoes
bagoes Pro.
pd. 24 Jan. 2012, 10.37

@traveholic girl : saya kebetulan tinggal di batukaras,,jika ada yang perlu dihubungi,saya lah orangnya....mungkin ada yang bisa saya bantu?.mau nginepnya dimana???di pangandaran?gak seru mbak....enakan di batukaras....gmn?tp terserah juga.....saya cuma menawarkan bantuan....

Suka 0
am fahmi
am fahmi
am fahmi Newbie
pd. 20 Jan. 2012, 10.31

tertarik nie..
minta ititnya dong..
kirim k am.fahmi17@gmail.com
ditunggu yah..

Suka 0
OBhe
OBhe
OBhe Pro.
pd. 20 Jan. 2012, 10.09

Sis itu total cost termasuk Body rafting gk??
kl iya ane minat nehh

Suka 0
Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 16 Jan. 2012, 10.42

Dear Mie Chan : meeting point-nya Plaza semanggi, depan balai sarbini..

Dear Ozzie : masih ada koq quotanya.. di pm dlu iten-nya ya..

Dear thetrip : oooh sayang bangett.. padahal cuaca feb udah oke buat maen pantai lho hehe.. yo wes gpp, next masih ada koq, tp belom tau bulan apanya.

thanks,
Desy

Suka 0
thetrip
thetrip
thetrip Newbie
pd. 16 Jan. 2012, 10.29

wadoooh, mau bgt...tapi waktunya blm klop niih.
Ada yang mau brgkt bln April/Mei ga???
tQ...

Suka 0
ozzie
ozzie
ozzie Newbie
pd. 16 Jan. 2012, 8.02

masih ada kuota ga??

aku mau ikutan donxxx..

mau dong itinerary-nya. kirim ke astriana_feni@yahoo.com

thanks a lot................

Suka 0
Mie Chan
Mie Chan
Mie Chan Newbie
pd. 15 Jan. 2012, 19.39

Point meeting di jakarta dimana???
ada yang dari jakarta ga??

Suka 0
Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 15 Jan. 2012, 0.02

Dear Imanbayu, Retno, Karver44, zumajumali

tengkiu banget respon-nya..

detail n iten nya sudah ku pm n imel as per requested yaks..

ditunggu kabar baiknya dari kalian ya..

smoga bisa gabung jalan2 bareng kita ^_^

Suka 0

© backpackerindonesia.com