Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacking Bali-Lombok 06 sd 15 April 2012 [Archive]

vete
vete, pada 4 Jan. 2012, 22.35
di Cari teman jalan

Start: 4 Juni 2012, 1.30

Mencari teman buat bacpacking Bali-Lombok Tgl 06 - 16 April 2012

Ada yang minat buat gabung? Lumayan ambil cuti 1 minggu tapi dapat
10 hari kalender.

Posting sebelumnya dikunci admin. Hiks..

Rencana eksplor kota, budaya dan wisata alam.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ahdasabil
ahdasabil
ahdasabil Newbie
pd. 8 April 2012, 1.38

waah pass,saya ada rencana solo travel ke bali-lombok 10-14 april..bisa share jadwalnyaa siapa tau ntar bisa backpacking barengan eksplor lombok,pasti seru dan saya ga jadi solo travel,hehe.. :)
salam kenal..

Suka 0
franky70
franky70
franky70 Newbie
pd. 6 April 2012, 21.41

gw ke bali tanggal 16 s/d 19.mo join?

Suka 0
tono
tono
tono Newbie
pd. 3 April 2012, 20.22

jadi gak ini ke lombaok nya....hehehe....

Suka 0
mr pic
mr pic
mr pic Pro.
pd. 14 Feb. 2012, 7.34

ane juga punya trip yg sama..tapi bulan mei biar gak terlalu banyak cuti n acc nya gampang..gimana kalau bareng aja bulan mei..berangkat tgl 16..atw lihat posting ane sebelumnya..ane lagi nyusun budget sama itin ny nih..

Suka 0
manchyt
manchyt
manchyt Newbie
pd. 14 Feb. 2012, 0.54

ikuuuutt,.. kebetulan aq juga bisa berangkat dr banjarmasin neh,.. jadwalnya segera di fixedkan yaaa,.. maklum bawahan kantor, kudu liat kerjaan..

Suka 0
lina muhikam
lina muhikam
lina muhikam Jr.
pd. 8 Feb. 2012, 15.11

menarik nih.... itenarynya donk, biar bisa menyesuaikan dengan jadwal...

lina

Suka 0
meoses
meoses
meoses Newbie
pd. 6 Feb. 2012, 20.03

wooo...boleh juga nih tripnya..

boleh gabung kagak sis ?

saya sih udh pernah ke bali,cuma mupeng sama lombok nih..

ane posisi di sby..tp asli banjarmasin jg sih, d sni cuman kuliah..

saran ane sih klo udh pasti tgl nya gitu coba cari tiket promo citilink ke bali dari sby..mumpung ini lg promo..hehehe

Suka 0
b_cean
b_cean
b_cean Jr.
pd. 4 Feb. 2012, 15.34

wah, mupeng bnget k Lombok, khususnya Rinjani
kalo ke Bali udah pernah walo g smua tempat...
kira2 di bali brp hari?
ane mo gabung yng ke Lomboknya Klo ada waktu.

bentr, ni khusus cew ato cow boleh ikut?
kyKnya Kok cewek smua?

Suka 0
vera lie
vera lie
vera lie Jr.
pd. 4 Feb. 2012, 14.46

hai haii ikutan donk... kebetulan libur panjang nih, aku brangkat dr jambi, lsg ktmu dibali ya.. aku newbie nih pgn bgt ke bali.. pm aku ya
thanks...

Suka 0
hanhan
hanhan
hanhan Newbie
pd. 3 Feb. 2012, 14.46

aku lagi di bali
kalo aku gak jadi plg k sby,boleh tuh aku temenin..mumpung libur 6-8

Suka 0

© backpackerindonesia.com