Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Official Merchandise backpackerindonesia.com

rizalhunter
rizalhunter, pada 5 Jan. 2012, 12.20
di Tanya & Jawab

DALAM TAHAP PERBAIKAN

Ket:
warna abu-abu misty muda
warna biru dan hijau mewakili warna dasar pada portal backpackerindonesia.com dan terdapat logo dan singkatan resmi backpackerindonesia.com

BACA RULES INI SEBELUM MELAKUKAN ORDER PENTING!!!
1. Sistem pemesanan adalah PRE ORDER, barang tidak READY STOCK.
2. Pemesanan dapat dilakukan via, SMS atau Post di thread ini SESUAI FORMAT ORDER.
FORMAT ORDER
NAMA#ACCOUNT BPI#UKURAN#NOMINAL UANG+ONGKIR#ALAMAT LENGKAP#BANK TRANSFER# KIRIM KE 085730154341 (a.n RIZAL RAKHMAT-SURABAYA)
3. Pembayaran dilakukan full di awal order (IDR 55000 + ongkos kirim).
BANK BCA
a.n RINI PUJIYATI
0640511397
BRI SYARIAH
a.n RIZAL RAKHMAT DWIANTO
1003589435
4. SERIUS ONLY
5. Waktu produksi paling lambat 1 minggu terhitung (tergantung penuh atau tidaknya vendor).
6. Kaos dikirim ke kota tujuan masing-masing dengan menggunakan jasa JNE, kecuali untuk daerah (pengiriman dari Surabaya)
7. Ongkos dikirim ditanggung sendiri oleh pembeli. ONGKIR BISA DILIHAT DI JNE
8. Segala syarat dan ketentuan lainnya yang dianggap perlu dapat diambil sesuai dengan kondisi yang ada, tanpa pemberitahuan sebelumnya.
9. Kesalahan pemilihan ukuran bukan tanggung jawab kami.

UKURAN
LEBAR (cm)
PANJANG (cm)

XS
42
64

S
45
64

M
48
66

L
52
69

XL
55
72

10. Apabila terdapat kekurangan di dalam rules ini akan di lengkapi dengan segera.
11. Setelah barang diterima harap memberikan kritik dan saran di thread ini.
12. Sabar.. 
Dengan melakukan pemesanan, pelanggan dianggap telah menyetujui semua syarat & ketentuan ini.
Mohon order dengan FORMAT yang telah disediakan dengan lengkap demi lancarnya pemesanan dan pengiriman
Info lebih jelas silahkan SMS (fast respond) atau PM
Mohon pengertian dan kerjasamanya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anas eko
anas eko
anas eko Newbie
pd. 19 Sep. 2015, 12.37

Masih bisa pesen bang?
Maklum aku anggota baru jadi baru baca thread ini :bigsmile:

Suka 0
junraharjo
junraharjo
junraharjo Newbie
pd. 7 Feb. 2014, 16.43

masih bisa order gak yaa ?? minggu lalu saya liat di telogo putri kaliurang banyak yang pake kaos BPI, desainnya keren :D

Suka 0
ekhmien
ekhmien
ekhmien Jr.
pd. 2 Feb. 2014, 0.26

ane mau order bsa g gan,thx b4

Suka 0
javabackpacker
javabackpacker
javabackpacker Jr.
pd. 6 Nov. 2013, 11.09

Order 1 kaos ukuran " S " bisa kan gan?kirim k Bogor jd brp ya gan?makasih

Suka 0
javabackpacker
javabackpacker
javabackpacker Jr.
pd. 6 Nov. 2013, 11.09

Order 1 kaos ukuran " S " bisa kan gan?kirim k Bogor jd brp ya gan?makasih

Suka 0
zia
zia
zia Jr.
pd. 6 Okt. 2013, 20.56

bro, ane pesen bajunya , dah di kontak gak aktif juga, masih buat gak???

Suka 0
poy
poy
poy Jr.
pd. 4 Okt. 2013, 18.26

kalo ada ane mau pesen satu gan .. posisi bandung

Suka 0
Hanayanni
Hanayanni
Hanayanni Newbie
pd. 2 Okt. 2013, 17.41

aku mw order nih, tapi picturenya mana ya??

Suka 0
oinkbundell
oinkbundell
oinkbundell Jr.
pd. 25 Sep. 2013, 18.53

aku mau order tapi picture kaos nya ga mau appear / keluar gambar nya

Suka 0
short_gunz
short_gunz
short_gunz Newbie
pd. 13 Sep. 2013, 0.06

ane newbie ni gan, pengen dah punya kaos komunitas setidaknya biar bisa nampang dulu. biar pas ngetrip tampil oke, :gaya: mau donk ane di samarinda nih, berapa totalnya yh? :nyimak:

Suka 0

© backpackerindonesia.com