Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cara mendapatkan tiket promo air asia murah dari Rp. 0,-

sigit_123
sigit_123, pada 6 Jan. 2012, 7.45
di Tanya & Jawab

halo aku sigit gimana caranya mendapatkan tiket air asia termurah aku kadang kalau melihat tiket promo harga reasonable banget alias harga normalnya agak sulit sekali mendapatkannya ada trik-trik khusus gak supaya mendapatkan tiket promo tersebut? tolong bantu ya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rara Chimuud
Rara Chimuud
Rara Chimuud Sr.
pd. 5 Maret 2014, 9.47

Salam kenal :sayhi:
kemarin saya iseng buka traveloka.com (sering langganan beli tiket disitu karena harga miring dan lbih murah dari website resminya #no promo ya cm pengalaman pribadi ^_^), saya dapet tiket PP jkt-singapur 410 rb :hore: berangkat by air asia plg by tiger air.

Padahal saya pesen jam 9 pagian, i'm so lucky , nah setelah itu ada temen juga mw pesen jeda 1 jam, harga sudah gag ada promo :(
Alhasil cari artikel ttg promo tiket, nemu artikel jika pihak air asia hanya memberi tiket promo pda hari2 tertentu dan jam tertentu yaitu hari selasa, rabu dan sabtu..untuk waktunya saya kurang tahu (untung-untungan).

Semoga bermanfaat and happy traveling,
klo ada yang punya rencana akhir mei 2014 ke singapur,mampir ya http://backpackerindonesia.com/node/33858 .. ge nyari temen barengan ^_^

Suka 0
yudiudet
yudiudet
yudiudet Pro.
pd. 18 Mei 2013, 15.29

[quote=Aganis]Bro/Sist mau nanya sekalian.
Harus punya ATM BCA ya ?

Regards,
Agan[/quote]

lebih tepat nya pake Credit Card mas bro

Suka 0
Aganis
Aganis
Aganis Sr.
pd. 18 Mei 2013, 9.20

Bro/Sist mau nanya sekalian.
Harus punya ATM BCA ya ?

Regards,
Agan

Suka 0
melchantique
melchantique
melchantique Sr.
pd. 6 Mei 2012, 8.11

Nambah sedikit dari info-info diatas yang udah lengkap banget rasanya.

Enaknya air asia, setelah dpt harga tiket yang murah maka kita bisa nentuin mau pilih kursi atau ga, bagasi yang mau dibeli berapa kg dan mau asuransi atau tidak.

Nah kalo semuanya diiyain, jatuhnya sih tetep aza mahal. kalo aku biasanya ga pilih seat dan ga ambil asuransinya. trs bagasi juga paling pilihnya untuk pulang aza, krn biasanya kl pergi tas msh enteng dan bisa taro kabin. kalo pulang badan udah cape & kemungkinan tas/koper jg jadi makin berat, nah baru deh beli bagasi :)

lumayan, jadi murah banget kan harganya hehehe

Suka 0
petualanggg
petualanggg
petualanggg Newbie
pd. 25 April 2012, 12.12

[quote=rebelabelle]maav saya nubii, minta inpo nya dong, fb n twitter nya air asia apa ya??
tengks[/quote]

monggo di add/follow
FB : AirAsiaIndonesia
twitter : @AirAsiaId
http://www.airasia.com/

Suka 0
rebelabelle
rebelabelle
rebelabelle Hero
pd. 23 April 2012, 10.35

maav saya nubii, minta inpo nya dong, fb n twitter nya air asia apa ya??
tengks

Suka 0
suhesuhe
suhesuhe
suhesuhe Newbie
pd. 2 April 2012, 10.46

1. daftar member / fb / twitter
2. rajin" buka web AA
3. rajin buka tgl" PENERBANGAN"nya... telusuri tanggal per tanggal
4. punya klik bca dehh...
5. bayar
6. terbang
7. havefun dehhhhh

selamat berburu kawan.....

Suka 0
om dap
om dap
om dap Hero
pd. 9 Feb. 2012, 3.06

daftar BIG poin, tiket bisa dibeli pake point(gratis) biasanya kita dapet email duluan kalau anggota BIG

Suka 0
De Aya
De Aya
De Aya Jr.
pd. 8 Feb. 2012, 21.54

Betul sekaliii.... saya cuma gabung FB AA France tapi kalo Indonesia saya gabung ama newsletternya dan sangat membantu sekali tetapi belom pernah saya gunain,hehe....

bener kata agan pajar kalo pas payment kadang suka susah pas d ulang lagi udah naek harganya :( ...selisihnya kadang gak tanggung2....

oya sekarang AA lagi promo 100 th awesome... tadi saya coba ke Singapore PP cm 900an sekian gak nyampe 1jt.... lumayan kan,hehe....

Salam Aya.

Suka 0
Pajar13
Pajar13
Pajar13 Jr.
pd. 28 Jan. 2012, 11.16

ketika AA mbembuka promo ticket sejuta umat didunia akan membuka website ini so akan sangat lemottt sekali , alhasil ketika kita akan melakukan payment sering mengalami error , pas kita mau mulai dari awal lagi eehhh harganya udah naekk ... :cry:
AA memiliki 2 fitur yang bisa membantu anda untuk berburu ticket
• My family & friends list
• 1-Click card
ke 2 fitur ini bisa agan2 manfaatkan karna ticket promo itu nasib nasiban gann..

Selamat berburu .. :bigsmile:

Suka 0

© backpackerindonesia.com