Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

hoby mancing

oi kay oi
oi kay oi, pada 6 Jan. 2012, 12.57
di Tanya & Jawab

ada yg hoby mancing gk disini ?? kalo ada, bole donk kapan2 kita ngadain trip mancing bareng & tentunya sambil backpackeran jga,,hehehe

yg hobi mancing ,masukkkkkk ..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adventz
adventz
adventz Jr.
pd. 24 Mei 2014, 6.55

agan, ikut donk mancing,, saya hobi mancing, tapi gk ada tmen untuk mancing,, huhu

saya org bandung, tpi sekarang posisi di jogja,, mancingnya d jogja aja yuks, d kulonprogo,, :keren: hehe
di bandung mah kan gk ada laut gan,, masa mancingnya di gunung,, hehe

salam STRIKE!! :D

Suka 0
chand1987
chand1987
chand1987 Newbie
pd. 8 April 2014, 16.30

ane newbie mancing lg sukalaut nih, udh beberapa kali ngerasain strike di pulau seribu, minat jg nih gabung

Suka 0
Jambrong
Jambrong
Jambrong Newbie
pd. 8 Maret 2013, 11.47

wah enak gan, ane jg hoby mancing.. bcpackeran smbil buka tenda n manciing mantebb lah! ;)

Suka 0
gunwi
gunwi
gunwi Pro.
pd. 5 Maret 2013, 23.22

Ada yg mau coba ke Santolo, Garut Selatan....mancing di laut ? akhir minggu ini...sy berangkat dr bandung

Suka 0
Ben ahmad
Ben ahmad
Ben ahmad Jr.
pd. 27 Des. 2012, 19.35

ikuttt...
ane juga Pagiman nih alias Pasukan Gila Mancing.. :keren:
tapi lebih favorit yg di air asin..
kalo air tawar pengen nyoba di segara anak gunung rinjani...

Suka 0
Panji
Panji
Panji Newbie
pd. 11 Okt. 2012, 10.24

BROO...

gw hoby mancing juga nehh...terakhir di ranu kumbolo..

hayo trip kamana gitu biar bs mancing bareng..

kabar2i broo

di bandung juga boleh

Suka 0
gunwi
gunwi
gunwi Pro.
pd. 23 Agu 2012, 13.38

Kal ada yg di bdg ayo gabung... kita iseng2 bikin trip kecil2an

Suka 0
echen81
echen81
echen81 Newbie
pd. 21 Agu 2012, 0.52

wahh jauh ya haha

Suka 0
geedoon
geedoon
geedoon Pro.
pd. 15 Agu 2012, 0.00

dimalang bro ..

Suka 0
echen81
echen81
echen81 Newbie
pd. 13 Agu 2012, 2.28

daftar ikut hehe.. baru belajar mancing dan hobi skrg

@geedoon: sempu dimana bro?

Suka 0

© backpackerindonesia.com