Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman muter sumatra :)

safiqsefo
safiqsefo, pada 7 Jan. 2012, 1.14
di Tanya & Jawab

cari teman muter sumatra... ada yan berminat? , kira2 dimana aja ya tmpt yang bagus buat jalan di sana..mohon info nya thx


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

yan fawzi
yan fawzi
yan fawzi Jr.
pd. 27 Jan. 2012, 22.35

waw.. explore sumatra gw ikut....

Suka 0
emhamzah
emhamzah
emhamzah Newbie
pd. 23 Jan. 2012, 23.58

wah ane ijin ikut dong..

Suka 0
fathul.indonesia
fathul.indonesia
fathul.indonesia Pro.
pd. 23 Jan. 2012, 12.38

wah senangnya...ikut support aja deuh..

Suka 0
alunx_fu
alunx_fu
alunx_fu Jr.
pd. 21 Jan. 2012, 7.36

saya juga ikutan dong. saya jg ada rencana mau tur sumatra, mungkin dari aceh, 0km kyk yangdibilang mas iman bayu., trus ke medan liat toba n samosir., lanjut ke nias liat2 budaya megalitik n lompat batu, trus ke sumbar d (kebetulan saya dari lampung, jadi mungkin temen2 yang mau explore sumatraselatan, bisa kontak saya

Suka 0
dolph_yvt
dolph_yvt
dolph_yvt Newbie
pd. 19 Jan. 2012, 17.52

Hello Safiq,
Ikutan ych...kl mo keliling Sumatera.
Tp harus info jauh2 hari, jd bs ajukan cuti di kantor.

Tapi, trip ini bs brp lama ych?

Cheerz,
YolandaT

Suka 0
ajisuryo
ajisuryo
ajisuryo Newbie
pd. 18 Jan. 2012, 10.33

berapa duwit kawan??n berapa hari??

Suka 0
safiqsefo
safiqsefo
safiqsefo Newbie
pd. 16 Jan. 2012, 21.09

semua nya sudara.. :)

Suka 0
imanbayu
imanbayu
imanbayu Newbie
pd. 9 Jan. 2012, 8.57

starting from Sabang, 0Km.

Suka 0
Fadhil Ali
Fadhil Ali
Fadhil Ali Pro.
pd. 7 Jan. 2012, 17.57

Sumatera Luaaaaaaaaaaasssssss banget? Mau yg mana satu nih?

Suka 0
Arip
Arip
Arip Sr.
pd. 7 Jan. 2012, 17.42

nias

Suka 0

© backpackerindonesia.com