Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pulau komodo dan gili trawangan [Archive]

h4vi3dz
h4vi3dz, pada 7 Jan. 2012, 5.26
di Cari teman jalan

Start: 8 Maret 2012, 17.00

Dear mas bro dan mba sis
Ane ada rencana mau ngebolang ke pulau komodo, pulau rinca, dan gili trawangan tanggal 9 sampai 15 maret 29012.
Ada yang mau ikut, khan bisa bagi bagi ongkos ngebolang?
Sekalian ane mau nyari tempat nginep kalo pas di pulau komodonya.
Terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nasik
nasik
nasik Jr.
pd. 27 Jan. 2012, 15.44

kira - kira budgetnya brapa gan?
kirim intin nya gan ke miftakhun@gmail.com

Suka 0
h4vi3dz
h4vi3dz
h4vi3dz Newbie
pd. 18 Jan. 2012, 10.49

Sudah saya add ya gan

Suka 0
FAN_SCANIA
FAN_SCANIA
FAN_SCANIA Jr.
pd. 16 Jan. 2012, 14.34

coba add fb gw aja, irfan prasetyo emailnya irfan_ui_up@yahoo.co.id
tadi baru ngeliat ada thread yang mirip tuh bos, mau ke komodo plus ke lombok juga, coba disinkronkan aja jadwalnya. sape kalo sekarang udah kondusif sepertinya, sukses tripnya 8) 8) 8)

Suka 0
h4vi3dz
h4vi3dz
h4vi3dz Newbie
pd. 15 Jan. 2012, 20.34

udah dikirim ya mba' sist....

Suka 0
cucemaniez
cucemaniez
cucemaniez Newbie
pd. 11 Jan. 2012, 18.02

aq mauuuu..pm itinnya yah ke email uci_kld@yahoo.com

Suka 0
h4vi3dz
h4vi3dz
h4vi3dz Newbie
pd. 7 Jan. 2012, 20.42

maksih agan Evan...
Ini jga nyari2 info dari labuan ke komodox, plus kapal dan akomodasix....

Suka 0
Agen Evan
Agen Evan
Agen Evan Jr.
pd. 7 Jan. 2012, 18.16

sekedar info kalau gate menuju pulau komodo itu adalah labuan bajo.

kalo kesana,bisa dengan transport darat dari mataram,tapi infonya saya kurang tahu.

dengan transport udara bisa menggunakan maskapai Wings air/Merpati/TransNusa.

Ketiga maskapai ini melayani penerbangan dari denpasar/mataram ke labuan bajo.

Mat berexplorasi di pulau komodo

:)

*pastikan anda tidak mengenakan parfum dgn aroma yg mencolok,tidak memiliki luka yg mengeluarkan aroma darah, dan sedang tidak mengalami menstruasi bagi wanita.

kondisi di atas akan menjadikan anda sebagai target buruan dari komodo karena hewan ini sangat peka dengan aroma termasuk aroma darah.

Suka 0
h4vi3dz
h4vi3dz
h4vi3dz Newbie
pd. 7 Jan. 2012, 15.37

Rencnax start dari mataram bang bro......
Kmren di sape masih tegang apa sdah kondusif?
Minta nope atau email donk....

Suka 0
FAN_SCANIA
FAN_SCANIA
FAN_SCANIA Jr.
pd. 7 Jan. 2012, 14.52

rencana start dr mana bro? naik apa? di pulau komodonya stay in di rumah warga aja, warga2 sana sangat baik hati sama tamu2 yang dateng, slamat mencoba,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com