Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Makassar 27-29 Januari 2012

pyutrii
pyutrii, pada 9 Jan. 2012, 7.17
di Tanya & Jawab

Hi semua,

saya putri, nubie nich.
mau tanya2 donk. saya sudah beli tiket JKT-UPG tgl 27 - 29 Jan.
Dari jakarta tgl 27 jan pergi pagi (jam 8 sampai di upg) tgl 29 pulang paling malam jam 8 dr sana.

Yang ingin saya tanyakan dengan waktu yang singkat tsb memungkinkah untuk ke Toraja (mengingat ke toraja perjalanan darat slm 8 jam).

ada yang bisa kasih info jadwal bus dari makassar ke toraja jam brp saja?
dan jadwal balik-nya toraja - makassar?

Mohon bantuannya
Cheers
Putri N
@pyutrii


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 13 Jan. 2012, 14.54

[quote=arkakaka]@ daeng awi: oke bro....see you there :)

@byteeater : tempat sewa motor dimana ya ?kalo ada kontaknya sekalian sih, sama harga sewa per harinya...[/quote]

klo kemarin sih saya sewa di hotel tempat nginep, hotel anging mammiri namanya, deket pantai losari, kebetulan pengen flashy dikit hehe, tpi klo ada yang nawarin ngater tuh jangan nolak :D, saya kemarin blom dapet tumpangan hehe, next time lah ke makassar lagi, masi blom puas explorenya karena pas kesana lebih banyak dapet ujan T_T

Suka 0
daeng.awi
daeng.awi
daeng.awi Sr.
pd. 11 Jan. 2012, 19.31

@arkaka :nanti d usahakan di antar kawan ngak usah sewa motor...

Suka 0
arkakaka
arkakaka
arkakaka Jr.
pd. 10 Jan. 2012, 20.45

@ daeng awi: oke bro....see you there :)

@byteeater : tempat sewa motor dimana ya ?kalo ada kontaknya sekalian sih, sama harga sewa per harinya...

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 10 Jan. 2012, 14.25

kayaknya bakal capek banget tuh hehe, toraja masi jauh dari makassar ya kalo ga salah, mending wisata kuliner di makassar, sewa motor trus muter - muter, kalau cuaca lagi baik bisa island hoping di pulau - pulau deket makassar, kayak pulau samalona, baru dari sana kemarin desember, klo mau si bisa baca blog ku, uda review beberapa spot disana :D semoga sedikit membantu.

Suka 0
daeng.awi
daeng.awi
daeng.awi Sr.
pd. 10 Jan. 2012, 0.00

@putri :bisa sih tp kecapean di jalan...bis k toraja 100-120rb, berangkat nya malam hari...
@arkaka :sy tunggu d makassar ces

Suka 0
arkakaka
arkakaka
arkakaka Jr.
pd. 9 Jan. 2012, 17.00

ijin nyimak sist, kebetulan saya dari Semarang juga dapet tiket tanggal 26-30 Januari, saya sih pengennya ke Bira. tapi kalo waktu n budget oke, bisa bareng sekalian :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com