Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

planning visited ambon manise bulan agst

budhie
budhie, pada 9 Jan. 2012, 15.00
di Tanya & Jawab

dear alll

i have a plan to visited ambon manise..
date 17 august 2012
need information about ambon manise.... pls share dunkkkkk

regards
budhie


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tristy.tinoet
tristy.tinoet
tristy.tinoet Newbie
pd. 6 Agu 2014, 12.20

mas,,saya mau ke ambon (Ora Beach n KOta Ambon) untuk tgl 16-21 Agustus 2014,,murni share cost, estimasi 3,3-3,4 jt,,target 6 orang,dikarenakan ada yg cancel 1 org cowok,,mas dpt potongan Rp.500.000 jd estimasinya 2,8-2,9 jt aja,,,berminat??sms/tlp/whats up ke 08561727400
untuk detail tripnya bisa dilihat disini http://www.backpackerindonesia.com/node/36000

Suka 0
dechotio0212
dechotio0212
dechotio0212 Jr.
pd. 13 Juni 2013, 15.07

kebetulan saya domisili ambon gan yg jg sbagai pendatang..
bisa contact saya aj buat bantuan..
saya senang bisa melayani agan2 yg pengen berlibur k ambon..

Suka 0
liya abdin
liya abdin
liya abdin Newbie
pd. 20 April 2012, 10.42

saya siap jadi guide,,, heheh,,, welcomee

Suka 0
Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 15 Feb. 2012, 23.45

Ambon, suatu saat saya jg pasti kesana, salah satu rencana tujuan saya, taman bawah lautnya sepertiny msh bagus banget disana...

Suka 0
sharysharii
sharysharii
sharysharii Newbie
pd. 14 Feb. 2012, 17.16

Ambon yaa gann??
woww negeri seribu pantai niihh :)
sedkikit info gan..
ambon has a many beutiful beach such as LIANG beach, Natsepa, Pasir Panjang, pintu kota dan lainnyaa..
kalo pengen menikmati indahnya sunset bisa ke pintu kota, jangan lupa kalo ke pantai natsepa cicipi rujak buahnya :)
ikan kuah kuning dan papeda juga wajib di coba gan, makanan asli ambon :)

disana emang rada mahal gan, bawa duit yang banyak :)

Suka 0
Yoto
Yoto
Yoto Newbie
pd. 18 Jan. 2012, 3.31

kalo mw k ambon nih ada sedikit info. kebetulan agustus thn lalu gw main k ambon.
hotel : penginapan B29 Air Putri(Jl. Dr. Siwabessy No.1. Wainitu-Ambon). No tlpnya : (0911) 341274. Trifnya antara 60rb, 70 rb, 100rb. ada ruang bersama bwt nonton tv, ada jg ruang makan dan pantri. y kelas guest house gtulah..
Penginapannya bersih dan nyaman coz baru. kebetulan gw jd org kedua yg nginap distu..

kalo soal transportasi, dari bandara ada angkot yang menuju kota(yg penting mw sedikit berjalan kaki k luar bandara sekitar 200m) tarifnya skitr 8rb.
satu lagi, tukang ojek di bandara ambon mungkin tukang ojek paling menyebalkan coz semangat bwt ngebuntutin org luar biasa. tarif ojeknya jg lebih mahal skitr 50rb..

tar gw nambahin lg infonya.. (maklum newbie, bingung nyusun kalimatnya)..

Suka 0
budhie
budhie
budhie Jr.
pd. 10 Jan. 2012, 14.42

ya ke kota ambon brooo

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 10 Jan. 2012, 10.38

ambon manise mana tuh?

Suka 0

© backpackerindonesia.com