Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke SEMPU + BROMO TGL 5 & 6 MARET 2012

JAWARDIE
JAWARDIE, pada 9 Jan. 2012, 22.51
di Tanya & Jawab

Ada Yang mau join ke PULAU SEMPU + BROMO gak???

Masih kurang 2 orang nih.. Ada yang mau gabung gak??

Untuk kebromo budgetnya sekitar Rp. 190.000
Untuk kesempu budgetnya sekitar Rp. 100.000 ( tdk ngecamp )


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

husnia
husnia
husnia Jr.
pd. 11 Feb. 2012, 12.22

[quote=Ilur]Recomended place kalo jalan ke Malang selain ke sempu,, temen-temen bisa mampir di deretan pantai selatan di Malang..
Ada pantai Goa Cina,, berseberangan dengan pantai sendang biru (Pantai sendang biru menjadi keberangkatan utama untuk mencapai pulau sempu)
Nah, di goa cina ini belum banyak pelancong yang datang, jadi serasa punya pantai pribadi,, pantai nya keren kok,, sisi kiri berkarang dan berombank besar, sisi kanan berpasir putih.. di tengah dataran pantai itu ada goa kecil yg disebut goa cina..
Nikmati Malang dengan kenangan indah.. hoho[/quote]
Layak dicoba..
"bersebrangan"? maksudnya gmana tuh? apa d p.sempunya?

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 11 Feb. 2012, 0.54

bisa kasih info lengkap goa cina gak sist??? sekalian losmen tengah kota yg murmer ( harga backpacker)..

suwun yo

Suka 0
Ilur
Ilur
Ilur Newbie
pd. 10 Feb. 2012, 14.48

Recomended place kalo jalan ke Malang selain ke sempu,, temen-temen bisa mampir di deretan pantai selatan di Malang..
Ada pantai Goa Cina,, berseberangan dengan pantai sendang biru (Pantai sendang biru menjadi keberangkatan utama untuk mencapai pulau sempu)
Nah, di goa cina ini belum banyak pelancong yang datang, jadi serasa punya pantai pribadi,, pantai nya keren kok,, sisi kiri berkarang dan berombank besar, sisi kanan berpasir putih.. di tengah dataran pantai itu ada goa kecil yg disebut goa cina..
Nikmati Malang dengan kenangan indah.. hoho

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 10 Feb. 2012, 3.08

info teman yg hampir tiap hari kebromo, blm ada penutupan coz bromo baik2 saja

Suka 0
djocky
djocky
djocky Jr.
pd. 9 Feb. 2012, 15.22

Bromo tgL 23 maret di tutup kgk??? Mohon infony gan

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 7 Feb. 2012, 16.29

email gan...

Suka 0
Hydee
Hydee
Hydee Jr.
pd. 7 Feb. 2012, 16.13

Share itin'y donk... :bigsmile:

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 29 Jan. 2012, 5.23

siip gan...

Suka 0
smoke
smoke
smoke Jr.
pd. 29 Jan. 2012, 3.31

Ok gan...
saya BOOKING alias ikut ke Pulau Sempu, check point dmn nih ? saya dari Surabaya gan. Kalo ke Bromo saya gak bisa ikut kayaknya. Info / share tentang perjalanannya gan via PM. Saya tunggu ya gan...thx.

Nb : saya kirim PM ke agan TS no hp...

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 25 Jan. 2012, 0.46

makasih infonya gan... dapat tiket murahnya tgl segitu sih... hehehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com