Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KOPDAR daerah BANDUNG dan sekitarnya [Archive]

epoy
epoy, pada 10 Jan. 2012, 8.29
di Cari teman jalan

Start: 28 Jan. 2012, 11.30

salam BACKPACKER INDONESIA dan salam RANSEL !!
terinspirasi dari temen,
ane mau ngadain pertemuan anak BPI area bandung, biar saling mengenal aja dalam menjalani hobi yang sama (JALAN-JALAN), buat nambah temen juga dan sharing tentang perjalanan kalian, maklum ane masih newbie ..hehehe
untuk sementara acara akan diadakan :
tanggal 28 JANUARI 2012 dan tempat di WARUNG STEAK (dulunya FESTIVAL KULINER) di jl. Dipati Ukur
oiya dress code : pakaian bewarna merah ..
jam 18.30 yaaa, jangan ngaret
tengkyu, ga ada lo ga rame ..hehehee
CP, epoy 08999978015


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

epoy
epoy
epoy Jr.
pd. 12 Feb. 2012, 8.24

yaaa gpp ..
mulai dari rencana aja netapi tanggal sama tempat trus buat threadnya dah, udah kok gitu doang ..gampang kan :)

Suka 0
rratitiw
rratitiw
rratitiw Jr.
pd. 11 Feb. 2012, 12.44

waduh, naha aku ?? :3
aku bingung klo jd kordinator mulainya dr mana.. kkkkkk
ayok dong bareng2 akang epoy aja :))

Suka 0
epoy
epoy
epoy Jr.
pd. 10 Feb. 2012, 19.29

sok adain lagi lah ,,ratih yang jadi koordinatornya ..hehehe

Suka 0
rratitiw
rratitiw
rratitiw Jr.
pd. 10 Feb. 2012, 18.35

ayook kapan2 adain lagii. aku ga dtg kemarin =____=

Suka 0
epoy
epoy
epoy Jr.
pd. 9 Feb. 2012, 9.56

oh, yaa gpp lah namanya jg orang indonesia pasti ngaret ..hahaha

Suka 0
alviahsiti
alviahsiti
alviahsiti Jr.
pd. 8 Feb. 2012, 22.48

bukannya gitu gue datengnnya jam setengah 9nan jadikan gaenak wkakakaka

Suka 0
epoy
epoy
epoy Jr.
pd. 8 Feb. 2012, 19.11

iyaaahhh ..
yaelah masih aje malu, gue aja kemaren baru pada kenal, nimbrung aja ..hehehe

Suka 0
alviahsiti
alviahsiti
alviahsiti Jr.
pd. 7 Feb. 2012, 23.14

owoh ditengah tengah yaa yang banyak orang itu ? HAHAHA saya maluuu

Suka 0
epoy
epoy
epoy Jr.
pd. 5 Feb. 2012, 17.16

@alvia : yahhh, sayang bener, kemaren kita tuh di lesehan ..mungkin next time kita kumpul2 lagi ..hehehe

Suka 0
alviahsiti
alviahsiti
alviahsiti Jr.
pd. 3 Feb. 2012, 22.42

gan, saya waktu itu dateng nah bingung yang pake kaos merah orang orang banyak akhirnya saya sama temen saya minum berdua aja didepan =.=

Suka 0

© backpackerindonesia.com