Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

PALEMBANG !!

raama_ramaa
raama_ramaa, pada 10 Jan. 2012, 17.42
di Tanya & Jawab

agan/sista,aku mau backpacking ke palembang nih kira2 spot2 yg harus d kunjungi d sana dmn yak? and ada gak yg bisa nge-hostingin sana ? :D :D :D :D

salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sanibana
sanibana
sanibana Newbie
pd. 11 Maret 2012, 18.22

iya bener,,, kalo di Kota Palembangnya lebih banyakan wiskul. Paling Jempatan Ampera Sungai Musi. Pulau Kemaro.

Suka 0
MasCojack
MasCojack
MasCojack Jr.
pd. 3 Maret 2012, 11.39

bulan kemaren baru dari palembang
tapi nggak sempet explore kemana2
cuma main seputaran ampera ama wiskul aja :D

Suka 0
zuchr1
zuchr1
zuchr1 Sr.
pd. 29 Feb. 2012, 9.58

jgn lupa ...mampir ke :

DARMA AGUNG ....wkwkwkwk

Suka 0
Alfingogon
Alfingogon
Alfingogon Newbie
pd. 28 Feb. 2012, 13.46

wow..cerita cerita dong di palembang gmn? haha. pengen bgt ksn.. tp kyny butuh
budget bnyk deh.. huaa #nabung#nabung

Suka 0
isoiso
isoiso
isoiso Sr.
pd. 28 Feb. 2012, 1.23

akhirnya sempet jg mampir jembatan ampera, BKB, dan masjid agung. naik kereta express rajabasa yg lama nian sampai di lampungnya. haha.
palembang sudah, mungkin suatu saat nanti JAMBI dan PEKANBARU siap tuk dirambah.

Suka 0
alunx_fu
alunx_fu
alunx_fu Jr.
pd. 26 Feb. 2012, 7.26

jangan lupa ke daerah kambang iwak itu cocok bgt bwt nongkrong malem2., di sanaan lg bkb sama riverside (resto trapung gt). kl mo ksini enakny malem2 si, biar photo sess nya lbh afdol krn lampu2 jembatan ampera n kapal riversidenya keren bgt

untuk wisata di kota emang kyknya jarang bgt y, coba minta ijin masuk pusri., ktanya tamannya bagus bgt.

Suka 0
Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 24 Feb. 2012, 2.18

[quote=isoiso]@ageng
kalo agan posisi dmn gan?
saya otw k palembang nih,
bisa nge-host in ?
#nebeng nginep n sepiring nasi mgkn[/quote]
sekarang saya di tanjung enim, desanya palembang. Kalau lg pas di palembang mudah2an nge-host aja bisa kok, tp kalau nginep saya gak berani nampung cewek,.. Rencana kapan sampai di palembang...

Suka 0
d4rt
d4rt
d4rt Newbie
pd. 22 Feb. 2012, 14.30

Ane Baru Aja Balik dari palembang .. kalo di palembang wisata kuliner doank .. kalo mo spot asik buat nongkrong ya cuma di restoran terapung deket jembatan ampera .. malem minggu rame di sana buat poto2 juga ok

Trus kalo makan coba deh pindang patin sri melayu ato pindang musi deket istana gubernur .. mak nyoss gan segerrrr

Suka 0
isoiso
isoiso
isoiso Sr.
pd. 22 Feb. 2012, 11.51

@ageng
kalo agan posisi dmn gan?
saya otw k palembang nih,
bisa nge-host in ?
#nebeng nginep n sepiring nasi mgkn

Suka 0
zuchr1
zuchr1
zuchr1 Sr.
pd. 17 Jan. 2012, 12.52

palembang paling liat BKB,masjid raya , itu tuh satu kebon apa gtuh ..kunti ...gw lupa,,

lenggang bakar ...lemak nian ....

Suka 0

© backpackerindonesia.com