Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

lombok jalur darat

mr pic
mr pic, pada 12 Jan. 2012, 9.40
di Tanya & Jawab

agan n sist ane ada rencana single trip ke lombok bln mei ini jalur darat..mohon info donk..dari jkt naik kereta ke sby langsung apa k jogja dlu..trus dari sana kemana lagi..tempat2 apa aja ntar yang dituju bar smpai lombok..
mohon info nya y agan n sist..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bocahdewe
bocahdewe
bocahdewe Sr.
pd. 13 Des. 2012, 1.51

ane bulan des'27 start ke lombok

Suka 0
reza.petualang
reza.petualang
reza.petualang Sr.
pd. 12 Okt. 2012, 0.48

november desember 2012 ada yg mau ke lombok gak?
klo ada, gw gabung dooooong.... :D

Suka 0
noped
noped
noped Pro.
pd. 22 April 2012, 10.28

[quote=nubie-bgt]sependek pengetahuan nubie enaknya:
KA progo jkt-yogya Rp 30.000 (brkt 21:00wib)
KA sri tanjung yogya-banyuwangi Rp 38.000 (brkt 07:30wib)
bis titian mas/akas banyuwangi-mataram Rp 80-150ribu (nego ndiri)[/quote]

rute ini lebih yahud

Suka 0
adeadawiyah
adeadawiyah
adeadawiyah Newbie
pd. 22 April 2012, 0.34

minat bgt gan, ane dari jakarta.. ada cwenya gan? blh PM contact agan?

Suka 0
arai_88
arai_88
arai_88 Newbie
pd. 16 April 2012, 14.33

salam kenal

saya mau ke lombok rencananya di bulan Mei. mau barengan?
kebetulan kalo saya berangkat dari Bandung, rencana dari sini ada 6 orang insyaallah.

tapi ada tim dari Jakarta juga sih. :)
berangkat dari Senen 9 Mei 2012 naik progo ke Jogja dulu.
baru dari jogja ke banyuwangi (38 rebu) terus nyebrang pake feri ke gilimanuk (6 rebu) lalu naik bis ke mataram.

Suka 0
weedness
weedness
weedness Newbie
pd. 5 April 2012, 17.35

kalo ane ke lombok desember 2011 kmaren,
kereta jkt-sby 43.000
bus executive sby-mataram 230.000

baliknya naek pesawat,Li*n air 643.000

semoga membantu :)

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 19 Maret 2012, 8.52

kalo di bali bisa nyari hotel di daerah poppies 1 ato 2, murah2 disitu :)

Suka 0
Mimpi.Nani
Mimpi.Nani
Mimpi.Nani Newbie
pd. 18 Maret 2012, 1.43

pengen jalan darat ke bali ... kalo cwek jalan ndiri safe g sich .. ksh info dunk.. berarti kan naik kereta jkt - jogja..trus jogja banyuwangi .. trus naik fery nyebrang ke bali ya.. ada saran hotel yg murah tp oke g .. tx sebelumnya yaa

Suka 0
nubie-bgt
nubie-bgt
nubie-bgt Newbie
pd. 20 Feb. 2012, 15.36

sependek pengetahuan nubie enaknya:
KA progo jkt-yogya Rp 30.000 (brkt 21:00wib)
KA sri tanjung yogya-banyuwangi Rp 38.000 (brkt 07:30wib)
bis titian mas/akas banyuwangi-mataram Rp 80-150ribu (nego ndiri)

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 12 Jan. 2012, 22.18

kalo punya banyak waktu trus budget juga lumayan saran si Jakarta - Bandung (Argo prahyangan) - lanjut Bandung jogja (bisa lodaya, bisa malabar, sekalian bisa mampir di jogja dulu), - trus dari jogja bisa naek sritanjung sampe banyuwangi baru - dari banyuwangi nyebrang deh ke bali naek fery, - cari bus ke terminal ubung - ntar di sana ada bus yang nyeberang ke lombok , klo mau tau di lombok ada apa aja bisa buka web saya, saya pernah kelombok meski cuman sekali naek motor pula :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com