Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bali 27-28 MEI Lanjut komodo 29mei-2juni Cost sharing

Mariachh
Mariachh, pada 25 Feb. 2014, 8.47
di Tanya & Jawab

hallo, aku newbi disini. aku rencana mau ke bali tanggal 27mei 2014 mau cari temen yang kebali tanggal segitu, soalnya tanggal 29 aku udah flight ke labuan bajo mau ke komodo bareng 3 orang temen. ada yang mau join ikut ke bali atau bahkan ke komodo?
tiket udah dibeli, oia mau tanya tempat penginapan yang terjangkau dan recomen di lombok apa ya?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

alphalogic
alphalogic
alphalogic Newbie
pd. 31 Mei 2016, 12.42

ta pikir ini thread baru, ternyata 2014 @_@

Suka 0
Bagoes_kukuh
Bagoes_kukuh
Bagoes_kukuh Pro.
pd. 30 Mei 2016, 13.28

Wah gimana kemarin trip ke komodonya mbak? Share dong infonya

Suka 0
kantong kresek traveler
kantong kresek traveler
kantong kresek traveler Sr.
pd. 10 Mei 2016, 15.44

mantau dulu deh,,, tiket kanyanya udah mahal yaaa

Suka 0
mayahanda
mayahanda
mayahanda Newbie
pd. 26 April 2016, 21.07

Hai mba maria..

Boleh saya minta contact mba maria? saya ingin gabung :D. Terimakasih.

Suka 0
angga25
angga25
angga25 Newbie
pd. 12 Mei 2014, 11.13

[quote=Mariachh]hallo, aku newbi disini. aku rencana mau ke bali tanggal 27mei 2014 mau cari temen yang kebali tanggal segitu, soalnya tanggal 29 aku udah flight ke labuan bajo mau ke komodo bareng 3 orang temen. ada yang mau join ikut ke bali atau bahkan ke komodo?
tiket udah dibeli, oia mau tanya tempat penginapan yang terjangkau dan recomen di lombok apa ya?[/quote]

hallo mb meriachh, kebetulan ne saya tggal 25 jln k bali berdua ma istri kebetulan bwa kendaraan sendiri, silahkan klu mau bareng ke balinya bisa lgs contact saya di 08563636895 slam ransel

Suka 0
BaliBolang
BaliBolang
BaliBolang Newbie
pd. 11 Mei 2014, 1.04

[quote=Mariachh]Aku ke balinya tanggal 26 sampe sana sih[/quote]

Klo butuh bantuan selama di Bali, silahkan contact ane sist.. :)

Suka 0
Mariachh
Mariachh
Mariachh Newbie
pd. 7 Mei 2014, 21.02

Aku ke balinya tanggal 26 sampe sana sih

Suka 0
Mariachh
Mariachh
Mariachh Newbie
pd. 7 Mei 2014, 21.00

Hi mba, aku dr lempuyungan tanggal 25 pagi sama temen2 ayo gabung kalo mau. Aku di jogja tanggal 23-25 mungkin ada info juga buat penginapannmurah buat 10org? Hee

Suka 0
hasan_goder
hasan_goder
hasan_goder Pro.
pd. 7 Mei 2014, 16.37

yang ke gili tgl 20 mei ayo gabung #kompor

Suka 0
hilman_77
hilman_77
hilman_77 Newbie
pd. 7 Mei 2014, 16.04

halo mbak maria dan all bro, salam kenal..
saya juga rencana solo trip ke bali tanggal 28 mei..
ada yg bs bareng gak?? :p

Suka 0

© backpackerindonesia.com