Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kiluan Bay.. Dolphins Hunting, Cottage with private beach start from IDR 365, BEST VALUE :)

PintuJalanJalan
PintuJalanJalan, pada 13 Jan. 2012, 10.39
di Tour & Travel

Hallo temen-temen backpacker Indonesia...

Kami dari Pintu Jalan-Jalan mau menawarkan paket untuk Kiluan Bay, pasti sudah pada tahu dung tentang Kiluan :), dancing with dolphins ;)

Paket @Kiluan Dolphin dr 2D1N sampai 4D3N, dr laut sampai offroad :
Tour Dolphin : Code 'D' : Naik perahu jukung bertiga, ke arah laut hindia +/- 8 km. Lama Tour 2-3 jam
Tour Laguna : Code 'L' : Naik perahu jukung ke Pulau Kelapa dan menikmati pantai pulau kelapa plus hiking ke Laguna dan snorkeling
Tour Pasir Putih : Code 'P' : Naik motor ke pantai pasir putih yg berlokasi di dekat kiluan.Pantai ini berombak tingi dengan +/- 1km pasir putih menghampar
Tour Air Terjun : Code 'A' : Naik motor ke dekat air terjun and small hiking kesana
Tour Karang Pegadung : Code 'K' : Naik offroad ke Karang Pegadung yg lebih megah daripada Phi Thailand dimana Karang bsar menjulang tinggi

2D1N (2 hari 1 malam) Dolphin : 430rb : Tour D + L
Day1 : Pagi sampai, snorkeling depan pantai, ke p.kelapa laguna, sunset dan barbeque
Day2 : Tour Dolphin, check out

2D1N (2 hari 1 malam): Offroad Pegadung Non Dolphin : 490rb : K + P + A + L
Day1 : Balam ke Karang Pegadung back to Pondok sunset dan barbeque
Day2 : snorkeling depan pantai, Pasir Putih dan Air Terjun, check out

3D2N (3 hari 2 malam) Dolphin : 590rb : Tour D + L + P + A
Day1 : Pagi sampai, snorkeling depan pantai, ke pasir putih, ke air terjun
Day 2 : Tour Dolphin, ke p.kelapa laguna, sunset dan barbeque
Day3 : check out

3D2N (3 hari 2 malam) Dolphin and offroad : 690rb : Tour D + L + P + A + K
Day1 : Pagi sampai, snorkeling depan pantai, ke pasir putih, ke air terjun
Day 2 : Tour Dolphin, ke p.kelapa laguna, sunset dan barbeque
Day3 : Karang Pegadung dan check out

4D3N (4 hari 3 malam) : Offroad and all 790rb : D + L + P + A + K
Day 1 : Pegadung
Day 2 : Dolphin dan Laguna
Day 3 : Pasir Putih dan Air Terjun
Day 4 : Check Out

Notes :
-Semua paket include transport PP Bandar Lampung-Kiluan, makan, barbeque malam, transport perahu dr kampung ke pondok pantai, sewa pelampung
-kalau Jemput di Bakauheni tambah 60rb PP
-Sewa alat snorkeling 30rb sehari dan 50rb dua hari*kalau rusak diganti peserta
-Paket tenda (bukan pondok) then kurangin 65rb per orang
-Pondok muat sampai 25 orang
-Tersedia 5 tenda doom (kapasitas 20 org) dan 15 tenda pramuka kapasitas 30 org
-Harga diatas minimal untuk 5 orang tapi alangkah lebih baiknya 12 orang untuk mengoptimalkan mobil jemputan
-Dikarenakan Cottage hanya 1, diusahakan pemesanan cottage jauh hari sebelumnya untuk melihat ketersediaan cottage, DP 50% 1 minggu sebelum hari H,sementara pelunasan 4 hari sebelum hari H
-Travel baru jemput dari Bakaheuni/Bandarlampung (sesuai paket,jadi perjalanan dari kota asal ke bakaheuni/Bandarlampung diurus sendiri

Fasilitas Pondok :
- 2 kamar tidur lengkap dengan kasur
- 3 Toilets (1 toilet inside and 2 toilet outside) dan dapur
- Listrik
- Sofa dan Dining Table
- Empat buah Sunlounger dan 2 buah payung
- 12 buah snorkeling set

Peralatan yang harus dibawa :
-Kamera
-bawa baju buat snorkeling
-bawa obat2an pribadi
-No drugs, no alcohol, no beers
-Bawa stok snack atau rokok (buat yg ngeroko),disana gak ada warung..
-Listrik terbatas, hanya pakai generator
-No signal,tp ada tlp rumah buat ngabarin Ortu/pacar ;)

Mau Jalan-jalan murah tapi asik? disini pintu masuknya :)
For more information : Call Ika Dianita Kurnia
Phone : 081221932401
Email : pintujalanjalan@yahoo.co.id
Twitter : @PintuJalanJalan
FB : Pintu Jalan Jalan
http://pintujalan2.blogspot.com/


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

PintuJalanJalan
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan Newbie
pd. 18 April 2012, 16.49

ada gan tp photographer trip, kalau mau gabung silahkan daftar, rinciannya bisa dilihat di blog kita

ditunggu kabar baiknya

Suka 0
okihermansyah
okihermansyah
okihermansyah Newbie
pd. 18 April 2012, 10.14

ada rombongan yang berangkat sekitar tanggal 17-20 mei kah? pengen banget.

Suka 0
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan Newbie
pd. 2 April 2012, 12.53

update cuaca kiluan sudah oke kembali..ayo kami tunggu anda disini :)

Suka 0
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan Newbie
pd. 28 Feb. 2012, 23.06

alhamdulillah trip 25-26 kemarin lancar..kita semua liat dolphins nya.. foto2nya bisa diliat di FB kami..

prepare for 3-4 maret, klo ada yg mau gabung silahkan :)

tgl 10-11 maret kita buka trip kesana lagi, hanya utk 7 orang saja.. wanna join?book now :)

Suka 0
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan Newbie
pd. 29 Feb. 2012, 10.36

Update Peserta utk tgl 2-4 Maret :

1.Ratih
2.Adi
3.Kiki
4.Diah
5.Ardan
6.Yoga
7.Gilang Fajarsyah
8.Febriyanti
9.Abdul Latif
10.Olivia
11.Sinar
12.Erniasyih
13.Septi Maryanti

ayoo siapa yg mau gabung lagii :)

Suka 0
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan Newbie
pd. 9 Feb. 2012, 22.59

masih mencari pasukan untuk Kiluan Trip tgl 2-4 Maret (2D1N).. seats sisa 7 orang lagi :)

Suka 0
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan Newbie
pd. 8 Feb. 2012, 0.19

UPDATE : buat acara perpisahan kelas, kami ada special discount lhoo :)

Suka 0
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan Newbie
pd. 31 Jan. 2012, 23.00

ayoo temen2 yang cuma sendirian, ber-dua atau mau gabung dengan group lain, tgl 2-4 maret sudah ada 7 orang nih.. ngambil paket 2D1N (2 hari 1 malam) Dolphin : 430rb : Tour D + L ..ayoo yang mau gabung :)

Suka 0
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan
PintuJalanJalan Newbie
pd. 27 Jan. 2012, 11.13

hii mba nining.. untuk minggu ini ditutup dulu, karena cuaca ga stabil.. demi keamanan dan kenyamanan pengunjung... mmm.. asalkan ibu mu fit, soalnya jalan ke kiluan track nya agak offroad, kesananya pake landrover, minimalnya avanza.. :)

Suka 0
nining sudiningsih
nining sudiningsih
nining sudiningsih Newbie
pd. 27 Jan. 2012, 10.01

hi...

dgn cuaca spt skrg, aman ga non? trus kira2 kalo aku ajak ibu ku yg sdh sepuh memungkinkan ga ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com