Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nonton Jazz Gunung 2014

gendis cantika
gendis cantika, pada 26 Feb. 2014, 0.39
di Cari teman jalan

Start: 20 Juni 2014, 2.34

hallo, mau cari temen nih buat nonton jazz gunung 2014, tanggal 20-21 Juni 2014. Di Bromo.
untuk performer lebih jelas cek : jazzgunung.com
tanya tanya lebih jelas kontak person : 087852630531
salam jalan jalan, jama'ah al-jazziyah


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 7 Mei 2014, 10.28

Masih ada ga trip gabungannya neh?
Pengen ikut hari ke 2 aja, ada 2 orang neh barangkali masih ada seat.

Suka 0
reefcurl
reefcurl
reefcurl Pro.
pd. 20 April 2014, 21.21

deketan mana yah dari surabaya apa dari malang neh klo ke bromo ?

Suka 0
nanang.batawie
nanang.batawie
nanang.batawie Newbie
pd. 19 April 2014, 22.49

ini emang keren.. tahun kemaren saya absen... cuma dua tahun lalu saya datang. ada tri utami, djaduk dan lain lain... mantaplah... mudah mudahan besok bisa gabung lagi..

Suka 0
Rini13
Rini13
Rini13 Sr.
pd. 19 April 2014, 21.49

Haii.. Salam kenal.. yuuk bareng saya juga dari jakarta pengen kesana :sayhi: ..

Suka 0
fajrin
fajrin
fajrin Newbie
pd. 18 April 2014, 19.51

Hai Gendis, rencananya gw (sama 1 orang tmn) jg mo nonton jazz gunung, hari pertama aja (20 juni), dari jakarta via surabaya, lg cari tmn untuk sharing transport dr surabaya ke bromo

Suka 0
imay
imay
imay Jr.
pd. 7 April 2014, 11.27

@ventri : ayo berangkuut dari surabaya

Suka 0
Rini13
Rini13
Rini13 Sr.
pd. 6 April 2014, 19.24

Kayaknya seru.. Saya juga dari jkrta.. Pengen ikutann.. Bareng ya yg dari jkrta.. Just PM me.. :)

Suka 0
ichalenong
ichalenong
ichalenong Jr.
pd. 6 April 2014, 4.44

mantau,,,,

Suka 0
saasaa
saasaa
saasaa Sr.
pd. 3 April 2014, 14.31

mantauuu men :gaya:

Suka 0
vita.ruriyaniromzah
vita.ruriyaniromzah
vita.ruriyaniromzah Newbie
pd. 3 April 2014, 13.03

Rencana juga mau ntn nih. Aku jg berangkt dari sby

Suka 0

© backpackerindonesia.com