Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen mengunjungi I Light event @singapore 29-31 Maret 2014

jco
jco, pada 26 Feb. 2014, 8.41
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2014, 17.00

salam backpackers..
bagi mas bro.. mbak bro.. yg mau ikut gabung jalan-jalan k singapore.
kita lagi butuh temen nih buat ngeramein event ilight Marina 2014 @singapore.
kami berangkat 29 maret dari batam siang, trus baliknya 31 maret ke batam lagi siang.
yg mau gabung kita bisa ketemuan disana, atau kalo mau share cost budget bisa juga. sampai ketemu di sana ya..

:victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jco
jco
jco Pro.
pd. 28 Maret 2014, 16.56

[quote=miss_resya]Mas bro cwek boleh ikutan gak niy ?
Kebetulan aku ada rencana di singapore dari tgl 29/03 - 01/04..
Kalo boleh kita ketemuan dimana ?[/quote]

boleh sis, siapa aj boleh gabung, lebih rame lebih seru
PM contact aj..

Suka 0
miss_resya
miss_resya
miss_resya Newbie
pd. 27 Maret 2014, 21.50

Mas bro cwek boleh ikutan gak niy ?
Kebetulan aku ada rencana di singapore dari tgl 29/03 - 01/04..
Kalo boleh kita ketemuan dimana ?

Suka 0
jco
jco
jco Pro.
pd. 25 Maret 2014, 15.24

[quote=Zavatista]Gabung dong bro.. Ane tgl 29 jg kespore[/quote]

ayo bro gabung aja,
btw sendirian atau ada temen jg, berangkat dr mana?
PM aj contact ny..

Suka 0
Zavatista
Zavatista
Zavatista Newbie
pd. 23 Maret 2014, 23.24

Gabung dong bro.. Ane tgl 29 jg kespore

Suka 0
gema wijaya
gema wijaya
gema wijaya Newbie
pd. 11 Maret 2014, 14.58

mantp ni ad temen lagi,,
salam kenal bro..
sampai ketemu di sana...
:bye:

Suka 0
Riki Afrianto
Riki Afrianto
Riki Afrianto Jr.
pd. 8 Maret 2014, 22.09

Wah Pas Banget neh Bro,
gue juga sedang disana tanggal ini,
mau ikut gabung dong gue..

Berangkat Jakarta Pagi tgl 30..
Bisa ketemu disana bro?

gue PM no gue ye.
thanks.

Suka 0
jco
jco
jco Pro.
pd. 27 Feb. 2014, 16.24

ayo, kita juga belum dpt penginapan nih.
pm aja nomor yg bs d hubungi.
:jempol:

Suka 0
gema wijaya
gema wijaya
gema wijaya Newbie
pd. 26 Feb. 2014, 16.50

Boleh ni ikutan,,,
kita ketemuan nya dmna.. di batam..
ak juga sudah mesan tiket batam...
share peginapan juga ya mas,,,
Maklum Masih newbie :capek: ...

Suka 0

© backpackerindonesia.com