Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kartinian di Puncak Pangrango plus kebaya (KARTINI III - 2014), khusus WANITA !!!

mega
mega, pada 26 Feb. 2014, 10.35
di Cari teman jalan

Start: 17 April 2014, 17.00

Lestari
Salam Rimba

http://www.backpackerindonesia.com/trip/nanjak-bareng-gede-pangrango-khusus-kartini2-indonesia-yang-cinta-bumi
Hari Kartini plus hari bumi, gw ngajak cewe2 manis yang merasa dirinya tangguh, mandiri, tegar namun tetap anggun, kita nanjak bareng gunung Pangrango, kita kemping ceria dan kebaya session plus lestarikan alam.
Kenapa Pangrango ?
1. biar ga mainstream, kartinian di gede udah biasa
2. Puncak Pangrango lebih tinggi dari Gede
3. Alun2 Mandalawangi tempat fav nya soek Hok Gie, itu artinya tempat tersebut pasti top markotop
begini itinnya :
jumat, 18 apr'14 : 19.00 - Meeting Point Kp. rambutan
: 20.00 - Tiba di Cibodas, istirahat
Sabtu, 19 apr'14 : 06.00 - nanjak via Cibodas
- ngecamp ceria di alun2 Mandalawangi
Minggu, 20 apr'13 : 08.00 - Prepare n packing
- Kebaya Session
- turun cibodas lagi
- air terjun Cibereum
- Pulang Jakarta
PRICE = IDR 385RB = bawa perlengkapan pribadi saja
include :
- transport PP jkt - cibodas
- Simaksi TNGP
- Tenda
- Kaos
- perlengkapan masak
- Logistik di gunung
- homestay sebelum nanjak
- Guide dan Pendamping
- Door Prize
Exclude :
- porter untuk team
pendaftaran dan DP paling lama 20 maret 2013, DP 200rb ke rek bca 8690801940 an. Mega Barutu untuk konfirmasi PM n sms ke 0813 8259 4711
*Note : pendakian ini pra nanjak bareng semeru dan Rinjani
salam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mega
mega
mega Super Hero
pd. 3 April 2014, 18.11

update peserta :
1. leni 1 :)
2. leni 2 :)
3. leni 3
4. leni 4
5. Riska :)
6. dina 1 :)
7. dina 2 :)
8. nur :)
9. jean $)
10. wiji :)
11. bunda endi $)
12. khomsah 1 :)
13. khomsah 2 :)
14. katrine $)
15. vika
16. okti
17. yantiezt

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 3 April 2014, 17.45

[quote=yantiezt]masi bisa ikut kah?
aq mau dong ikut.. :)[/quote]

hallo sist, hayukk join, email aja ktp km dan dp.
kemarin kerinci kan ga jd tuh :( sekarang jadi donk hehhehe

ditunggu info baiknya

Suka 0
yantiezt
yantiezt
yantiezt Newbie
pd. 2 April 2014, 7.38

masi bisa ikut kah?
aq mau dong ikut.. :)

Suka 0
yantiezt
yantiezt
yantiezt Newbie
pd. 2 April 2014, 7.38

masi bisa ikut kah?
aq mau dong ikut.. :)

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 27 Maret 2014, 17.52

update lagi :

1. leni 1 :)
2. leni 2 :)
3. leni 3
4. leni 4
5. Riska
6. dina 1 :)
7. dina 2 :)
8. nur
9. jean $)
10. wiji
11. bunda endi $)
12. khomsah 1 :)
13. khomsah 2 :)
14. katrine $)

$) Lunas
:) sudah DP

ayo kartinis indonesia, kita kebayaan di ketinggian 3019 MDPL, kita tunjukin klo kita adalah wanita hebat :)

salam

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 20 Maret 2014, 11.21

update peserta
1. leni 1
2. leni 2
3. leni 3
4. leni 4
5. Riska
6. dina 1 :)
7. dina 2 :)
8. nur
9. jean
10. wiji
11. bunda endi
12. khomsah 1 :)
13. khomsah 2 :)

:) sudah DP
ayo kartini kartini indonesia, kita kebayaan di ketinggian 3019 MDPL :hore:

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 18 Maret 2014, 15.09

yang sudah dftar, bisa kirim ktp dan dp buat urus simaksi ke megacu_x@yahoo.com

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 18 Maret 2014, 15.08

update peserta L
update :
1. leni 1
2. leni 2
3. leni 3
4. leni 4
5. Riska
6. dina 1
7. dina 2
8. nur
9. jean
10. wiji
11. bunda endi
12. khomsah 1
13. khomsah 2

moggo dilanjut

Suka 0
vikri muharman
vikri muharman
vikri muharman Newbie
pd. 14 Maret 2014, 7.43

Keril 10 orang...? Ayo pitnes...pitnes....

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 12 Maret 2014, 17.51

update peserta L
update :
1. leni 1
2. leni 2
3. leni 3
4. leni 4
5. Riska
6. dina 1
7. dina 2
8. nur
9. jean
10.

- pendamping :
1. vikri

ada y bersedia lagi jadi pendamping ? monggo daftar....

*untuk pendamping budget disesuaikan

salam

Suka 0

© backpackerindonesia.com