Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Hallo semuanya...salam kenal...

thaiz
thaiz, pada 26 Feb. 2014, 13.18
di Tanya & Jawab

Hi, salam kenal.. :)

nama saya martha, biasa dipanggil Thaiz..
saya dari bandung,
motivasi saya bergabung di forum komunitas ini adalah ketika ketertarikan saya untuk jalan-jalan meningkat.. hehe..
ternyata menyenangkan ketika menginjakkan kaki di tanah yang belum pernah
diinjak sebelumnya..

- perjalanan pertama saya keluar kota itu ke Garut (which is hanya makan waktu 3 jam perjalanan) .. hehe,

- setelah itu mulai dech aga jauhan ke Jogyakarta (tapi waktu itu masih bareng temen2 sekolah sich, yang mana ga bebas buat jalan-2 karena sudah di atur jadwalnya :( )

- kemudian, temen ada yang ajak ke Bali, waktu itu pas dapet tiket murmer bingit, PP Bali pake AirAsia cuma modal 260.000 aja.. di Bali sendiri cuma budget 600.000 doang, soalnya disana nginep di tempat temennya temen saya.

- selang berapa tahun, eh ngga nyangka dapet tiket ke Belanda dari saudara, akhirnya mulailah jalan-jalan ke luar negeri, dan itu adalah perjalanan pertama saya seorang diri, dimana semua saya siapkan sendiri (mulai browsing-browsing info sampe ribet di embassy Nederlandnya ** sesuatu dech)

Nah, melalui backpacker indonesia ini saya ingin belajar dari pengalaman teman2 :D juga.. akhir kata, salam kenal semua nya...

thaiz :D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ardi beau arter
ardi beau arter
ardi beau arter Pro.
pd. 26 Feb. 2014, 23.04

Haii .. salam kenal juga, gue newbie dari solo..
Negeri ini sangat indah nyampe pengen sering sering tersesat di dalamnya hahaa
Pokoknya mantap deh :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com