Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cara lain mendapatkan hotel murah dibali slain agonda.

sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak, pada 26 Feb. 2014, 15.52
di Tanya & Jawab

mungkin kawan disini masi bingung untuk sewa hotel. ke bali.
kebetulan saya anggota bpi bali aktif. mungkin bisa sdikit membantu.
:malu:
untuk mslh hotel. slain di agonda (yg tentuna harus boking jaoeh2 hari untuk bisa boking murah. namun klo ndadakan, bisa minta bantuan kenalan yg kerja di travel bali (bkn jualan loh!!! agar dpt harga nett. lumayan smisal klo harga hotel 500 bisa berkurang jd 300-400rb/hari.*selisih 100rb tp klo dikali 5hr kan terasa juga.... :punyeng:
cara ini saya recommend untuk yg bersifat ndadakan untuk pergi ke bali na. :dugem:

atau kawan klo pingin murah lagi. bisa menginap di rumah saya. dekat dengan area kuta. pasti gratis. :hore:

atau bisa kontak saya pas mau ke bali...
saya pasti akan nyamperin + mbantu kawan2 yg ksini.

salam saya. marcos.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak Sr.
pd. 26 April 2014, 12.51

[quote=besantie.interisti]Salam ransel marcos,santi dari purwokerto nich,rencana mei tgl 13 mei ke bali,mohon petunjuknya ya,masih newbie nich :nyimak:[/quote]

Siap mbakkk... Wah dr Purwokerto yah...
Kirim salan ama dimas yah...

Cp aq ada di signature. Bisa save

Suka 0
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak Sr.
pd. 26 April 2014, 12.49

[quote=ohoh_eny]Bli Marcos... kebetulan temen saya dari solo bulan agustus entar mo bacpackeran ke Bali. boleh ijin numpang tidurnya. karena saya cew dan masi nge kos juga di bali, jadi gak enak mo nginepin cowok...
di tunggu info baiknya bli dan CP..
suksma[/quote]

Siappp? Ank bpi solo yah....
Wah kirim salam ama reza yah... Hehehhehe

Cp aq ada di signature

Suka 0
yulihasanah
yulihasanah
yulihasanah Newbie
pd. 20 April 2014, 16.17

hai yonkchan tqs ya infonya

Suka 0
besantie.interisti
besantie.interisti
besantie.interisti Newbie
pd. 19 April 2014, 18.43

Salam ransel marcos,santi dari purwokerto nich,rencana mei tgl 13 mei ke bali,mohon petunjuknya ya,masih newbie nich :nyimak:

Suka 0
deriapriandi
deriapriandi
deriapriandi Newbie
pd. 19 April 2014, 17.31

Ninggalin jejak dulu , siapa tau awal juni jadi k bali nnti, hehe :bigsmile:

Suka 0
yonkchan
yonkchan
yonkchan Jr.
pd. 19 April 2014, 12.32

haii mbak yuli..

setau saya yg termurah yaa arthawan mbak 100rb/2 orang.. (klo sendiri mgkn 60-70rb) itu dah dapet breakfast pancake atoo roti+telur mata sapi..

klo lainnya rata2 130-150an sist..

Suka 0
yulihasanah
yulihasanah
yulihasanah Newbie
pd. 18 April 2014, 18.11

saya mau ke bali akhir mei tgl 26-30 kira2 hotel yang mumer di aderah poppie ii apa ya mohon infonya

Suka 0
ohoh_eny
ohoh_eny
ohoh_eny Newbie
pd. 17 April 2014, 15.59

Bli Marcos... kebetulan temen saya dari solo bulan agustus entar mo bacpackeran ke Bali. boleh ijin numpang tidurnya. karena saya cew dan masi nge kos juga di bali, jadi gak enak mo nginepin cowok...
di tunggu info baiknya bli dan CP..
suksma

Suka 0
Matthidayat
Matthidayat
Matthidayat Jr.
pd. 17 April 2014, 15.14

[quote=sang_juragan_martabak][quote=Matthidayat]Misi gan marcos, saya rencana ada dibali tgl 21 mei nanti. Boleh ijin netap jg bro selama dibali saoalnya saya cuman bp sendiri. Dan mohon minga bantuan refeerensinha nanti s3lama ada dibali yaa bli marcos :aselole:[/quote]

Siap bang...
Keep kontak saya yah...
Rumah saya siap jd rujukan kawan2 kok.[/quote]

okeke sipp bli marcos, nanti sy kontak kalau udah dekat mau kebali yaa bli.

Suka 0
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak
sang_juragan_martabak Sr.
pd. 17 April 2014, 11.43

[quote=Matthidayat]Misi gan marcos, saya rencana ada dibali tgl 21 mei nanti. Boleh ijin netap jg bro selama dibali saoalnya saya cuman bp sendiri. Dan mohon minga bantuan refeerensinha nanti s3lama ada dibali yaa bli marcos :aselole:[/quote]

Siap bang...
Keep kontak saya yah...
Rumah saya siap jd rujukan kawan2 kok.

Suka 0

© backpackerindonesia.com