Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Tour&Travel] ngetrip ke singapore cuma SG$.60 kini semua bisa keluar negeri (untuk pemula)

adityajco
adityajco, pada 27 Feb. 2014, 5.27
di Cari teman jalan

Start: 27 Juni 2014, 17.00

TRIP BACKPACKER LUAR NEGERI UNTUK PEMULA


TRIP BACKPACKER LUAR NEGERI UNTUK PEMULA
Sebuah program baru dari Javas Tours bagi sobat traveler yang belum pernah dan ingin backpackeran ke luar negeri. "TRIP BACKPACKER LUAR NEGERI UNTUK PEMULA" kini semua orang bisa keluar negeri tidak perlu biaya mahal, tidak perlu takut tersesat dan waktu terbuang di negeri orang, tidak perlu risau tidak ada teman trip. Wujudkan mimpimu berlibur di luar negeri bersama Javas Tours, pelopor liburan murah ke Luar Negeri.
TRIP BACKPACKER LUAR NEGERI UNTUK PEMULA
SINGAPORE 3D2N
PRICE: SG$.60
Include:
*Hostel Bacpkacker (Dormitory rooms)
*Ez-link card + saldo SG$. 10 (Transportasi umum selama trip)
*Guide dari Indonesia
*Dokumentasi
*Breakfast
Exclude:
*Tiket Pesawat (Bisa kami bantu)
*Makan (jika saatnya makan akan kami antarkan ke resto terdekat)
*Tips Guide (SG$.5/hari/peserta) (wajib dibayarkan onthespot kepada guide)
SCHEDULE
DAY 1 Meeting point di Bandara Changi Airport bertemu dengan guide pukul 11.00-13.00 kemudian perjalanan dilanjutkan menuju Hostel-Chekin. kenudian perjalanan dilanjutkan menuju Merlion Park, Marina bay sand, Garden by the bay.
DAY 2 Setelah breakfast kegiatan dilanjutkan menuju Bugis Street, Orcahd Road, China Town dan kemudian menuju Sentosa island foto di globe dan peserta dapat melihat pentas Song Of The Sea (Optional)
DAY 3 Setelah breakfast menuju Mustafa Market dan kemudian diantar kembali menuju Changi AIrport Trip berakhir.
================================================================================
PERSYARATAN DAN KETENTUAN TRIP:
1. Peserta belum pernah sekalipun keluar negeri (Pemeriksaan Paspor saat trip oleh guide)
2. Pendaftaran menggunakan uang muka/DP sebesar minimal 350.000/peserta
3. Pembayaran pelunasan selambat-lambatnya H-15 dengan kurs/nilai tukar terupdate pada hari pembayaran
4. Pembatalan sepihak tidak ada pengembalian uang muka/DP dan biaya pelunasan juga dianggap hangus
5. Trip tidak dapat digantikan dengan orang lain apabila peserta membatalkan diri
6. Kuota minimal disetiap keberangkatan 5pax dan maksimal 12pax
7. Jika peserta kurang dari 5pax maka akan ada penyesuaian harga (Charge tambahan)
8. Meeting point di bandara negara tujuan pada pukul 11.00 s/d 13.00 waktu setempat apabila peserta datang melebihi jam meeting point tersebut maka guide berhak meninggalkan peserta
9. Trip ini berkahir pada pukul 14.00 waktu setempat , peserta disarankan membeli tiket penerbangan minimal selisih 3 jam dari pukul 14.00
10. Apabila peserta telat melakukan Chek-in/Boarding saat kepulangan dan sudah diingatkan oleh guide kami untuk bergegas maka keterlambatan chek-in yang menyebabkan peserta tidak dapat melakukan penerbangan pulang sehingga harus membeli tiket pesawat kembali maka kami tidak bertanggung jawab atas pembelian tiket kembali (biaya ditanggung peserta) terkecuali jika guide kami lalai (tidak mengingatkan untuk bergegas dan tidak on time mengakhiri trip yaitu pada pukul 14.00 maka pembelian tiket ulang oleh peserta sepenuhnya tanggung jawab kami)
11. Ini merupakan trip Backpacker (Low Buget) diharapkan mengerti dan memahami.
12. Peserta wajib mengikuti instruksi kegiatan trip dari guide, dan guide berhak merubah itinerary kegiatan jika kondisi alam kurang memungkinkan
===============================================================================
PENDAFTARAN TRIP :
Email ke alamat: booking [at] javastours [dot] com disertai lampiran tanda bukti transfer dengan format SBB:
#Nama lengkap
#Alamat lengkap
#Tgl lahir
#Np.telfon
#No.paspor dan masa berlaku (bisa menyusul)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rosirosi
rosirosi
rosirosi Newbie
pd. 22 Juni 2014, 21.23

Msh bs daftar gak ya, ke sg 28 juni...

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 23 Mei 2014, 15.21

singapore cuma 580ribuan aja

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 21 Mei 2014, 10.09

keluar negeri mahal? ngak deh hehe cuma 580ribuan

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 18 Mei 2014, 21.33

cuma 580rban bisa ngetrip ke singapore

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 18 Mei 2014, 9.39

[quote=Eko_Nugraha]ijin nyimak dulu yak gan..
ane ada plan ngebolang ke singapur - KL tgl 25 - mei ini..
cuma belum tau mau nginap dimana..
klo mau nanya info soal hostel yg 'ramah' di kantong bole mas bro?

salam ransel,
:D[/quote]

halo salam kenal banyak hostel yg rekomended kok bisa book langsung dr hostelworld sambil dilihat reviewnya seperti di daerah chinatown, lavender atau aljunied tinggal dipilih yg deket kemana mana hehe

Suka 0
Eko_Nugraha
Eko_Nugraha
Eko_Nugraha Jr.
pd. 14 Mei 2014, 11.23

ijin nyimak dulu yak gan..
ane ada plan ngebolang ke singapur - KL tgl 25 - mei ini..
cuma belum tau mau nginap dimana..
klo mau nanya info soal hostel yg 'ramah' di kantong bole mas bro?

salam ransel,
:D

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 13 Mei 2014, 12.17

trip ke luar negeri cuma 580ribuan cuma ada di sini :)

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 7 Mei 2014, 7.48

[quote=Lenny_p]Mas...ini bukan open trip yah?thnx[/quote]
open trip mas pake kuota minimal :)

Suka 0
Lenny_p
Lenny_p
Lenny_p Newbie
pd. 6 Mei 2014, 20.33

Mas...ini bukan open trip yah?thnx

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 5 Mei 2014, 9.13

yuk berangkat yuk

Suka 0

© backpackerindonesia.com