Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Singapore, sampe sana malam, amannya nginep dimana yaa?

yunita
yunita, pada 15 Jan. 2012, 6.36
di Blog

teman-teman, saya akan backpakeran ke singapore tanggal 2 maret nanti, ini perjalanan pertama ke singapore. saya naik Air Asia (biasaa .. nyari yg murah) sampai disana malam hari. saya bertiga dan semuanya perempuan

mau tanya2 sama teman-teman yg sudah & sering kesana, enaknya kami itu bermalam alias nginep dimana? area mana juga? karena rencananya disana cuma sebentar coz minggu dah balik lagi.

masukan & saran ditunggu banget

thank u so much


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fathma
fathma
fathma Jr.
pd. 28 Feb. 2012, 11.44

tidur di changi aja..besok pagix langsung caw jalan, ga usah pake mandi..malem berikutx baru nginep di ABC Backpacker, di kawasan bugis, 5 menit dari MRT bugis..

Suka 0
Tomy Sibuluck
Tomy Sibuluck
Tomy Sibuluck Jr.
pd. 18 Feb. 2012, 8.15

Wah... klo bisa jangan Malem nyampe sananya! Tp ap boleh ya numpang tidur semalam di Airport?

Suka 0
rajasuek
rajasuek
rajasuek Newbie
pd. 17 Feb. 2012, 0.21

Kalo memang belum punya tempat menginap yang pasti lebih baik tidur di airport aja, lebih aman dan tenang.
Soalnya kalau mencari penginapan mendadak riskan juga selain harga juga kemungkinan kamar penuh, sehingga harus muter2 lagi.

Suka 0
om dap
om dap
om dap Hero
pd. 9 Feb. 2012, 1.39

hati hati jangan nginep di daerah geylang, red area tuh, mending sekitaran bugis aja... atawa lavender banyak hostel murah and nyaman saran: deket sta MRT aja...

Suka 0
vinkawidj
vinkawidj
vinkawidj Newbie
pd. 9 Feb. 2012, 0.48

Halo, baru baru ini baru dari sana, kalo malem, mending nginep yang di daerah Bugis aja, kayak little red dot atau Tree In Lodge, kmrn aku di Tree in Lodge, naik MRT turun di Bugis, batas MRT kan sampe jam 11an ya, hbs itu jalan dikit deh. Naik lift ke hostelnya. Sampaaai!
Good luck!

Suka 0
Abenx Sagara
Abenx Sagara
Abenx Sagara Newbie
pd. 1 Feb. 2012, 1.01

Wah, saya ada keluarga disana, Kalo mba Yanti ke S'porenya ngajak saya, ga usah repot2 nyari penginepan deh,hehehe. Kalo ga, nyari2 temen asli sono aja dulu, masih ada waktu buat kenalan2 dulu lewat jejaring sosial aja pasti banyak. maret kan?tuh masih sebulan,hehe (lumayan, dapet inapan gratis, daripada bayar $) )

Suka 0
aradeakurnianto
aradeakurnianto
aradeakurnianto Pro.
pd. 26 Jan. 2012, 15.36

mbak,mnta alamat hotel'ny,email,ma nmr tlpny,,
sehari berapa dsana 1mlmny???

Suka 0
yunita
yunita
yunita Jr.
pd. 26 Jan. 2012, 8.21

thank u guys, udah dapet nih di Rucksack inn Clarke quay. lumayan lahhh

Suka 0
kedaibiasa
kedaibiasa
kedaibiasa Newbie
pd. 25 Jan. 2012, 13.28


http://www.hostelbookers.com/results/loc/dd/dst/1911/arr/2012-02-01/ngt/1/

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 17 Jan. 2012, 10.27

kayaknya tidur di airport seru tuh hehe, lumayan buat ngehemat budget juga :p

Suka 0

© backpackerindonesia.com