Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Newbe here:) Mau cari info buat backpaking ke jogja nihh

yosvania
yosvania, pada 28 Feb. 2014, 17.51
di Tanya & Jawab

Yang senior tolong bantu dong, saya mau backpacking dari jakarta(st.jatinegara)-Jogja(st.lempuyangan), nah minta infonya dong tentang penginapan mana yang murah dan dekat dengan st.lempuyangan, sama rental motor yang bisa diantar ke st.lempuyangan nya. Terimakasih sebelumnya :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Radi Raditya
Radi Raditya
Radi Raditya Newbie
pd. 1 Maret 2014, 22.48

Di depan Fakultas UMY, ring Road selatan. Saling bantu bagi sesama sodara BPI :jempol:

Suka 0
Anakdesa
Anakdesa
Anakdesa Jr.
pd. 1 Maret 2014, 16.07

[quote=yosvania][quote=Anakdesa]Siap membantu gan! Emang paling simpel jogja! segala wisata ada, terjangkau dan accessible![/quote]

boleh minta contact masnya nggak biar kalo ada bingung bingung gitu bisa hubungin masnya hehe no hp atau pin bb bisa lah. saya baru pertama kali backpaking soalnya masih newbe banget :victory:[/quote]

Lewat PM aja, nanti saya send kontak saya

Suka 0
yosvania
yosvania
yosvania Newbie
pd. 1 Maret 2014, 9.54

[quote=Anakdesa]Siap membantu gan! Emang paling simpel jogja! segala wisata ada, terjangkau dan accessible![/quote]

boleh minta contact masnya nggak biar kalo ada bingung bingung gitu bisa hubungin masnya hehe no hp atau pin bb bisa lah. saya baru pertama kali backpaking soalnya masih newbe banget :victory:

Suka 0
Anakdesa
Anakdesa
Anakdesa Jr.
pd. 1 Maret 2014, 2.43

Siap membantu gan! Emang paling simpel jogja! segala wisata ada, terjangkau dan accessible!

Suka 0
yosvania
yosvania
yosvania Newbie
pd. 1 Maret 2014, 2.06

[quote=Radi Raditya]saya juga lagi backpacker di jogja. Disana aja rumah singgah kalo mau boleh gabung :jempol:[/quote]

di daerah mana itu mas? boleh minta alamatnya? :)

Suka 0
yosvania
yosvania
yosvania Newbie
pd. 1 Maret 2014, 2.04

di daerah mana itu mas? boleh minta alamatnya? :)

Suka 0
Radi Raditya
Radi Raditya
Radi Raditya Newbie
pd. 1 Maret 2014, 1.45

saya juga lagi backpacker di jogja. Disana aja rumah singgah kalo mau boleh gabung :jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com