Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kenalan dongggg ;)

yosvania
yosvania, pada 28 Feb. 2014, 18.18
di Tanya & Jawab

hi backpacker indonesiaaa:D
ada anak baru nih namanya yosephine vania, panggil aja VANIA biar lebih akrab hehe.
umur 19 tahun
domisili di tangerang selatan.
hobbynya jalan jalan, nonton film, dan dengerin lagu lagu remixan
no hp/pin bisa pm kalo mau.
saya belom pernah backpacker kemana mana karena baru dapet izin pergi pergian jauh sendiri belakangan ini aja, makanya saya gabung di BPI biar dapet info info backpacking dari backpaker2 yang udah senior dan bisa dapet temen backpacking buat trip selanjutnya:)

salam kenal,

Vania


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

JackRatu
JackRatu
JackRatu Newbie
pd. 1 Maret 2014, 21.27

salam kenal ya vaniaa..

nama ane ratu, oh ya vaniaa belom [ernah sama skalii pergi adventure sndirian ?
wah bnyak yg harus vania tahu duluu

Suka 0
yosvania
yosvania
yosvania Newbie
pd. 1 Maret 2014, 9.48

[quote=dodisianipar]salam kenal jg mbabroo , saya jg baru nih disini :gaya:[/quote]

haiii :sayhi: masnya udah pernah backpacking kemana aja? bagi bagi ceritanya bisa kali hehe

Suka 0
dodisianipar
dodisianipar
dodisianipar Newbie
pd. 1 Maret 2014, 3.07

salam kenal jg mbabroo , saya jg baru nih disini :gaya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com