Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share Cost Pulau Tunda

Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com, pada 1 Maret 2014, 5.42
di Cari teman jalan

Start: 29 Maret 2014, 22.00

Hi Guys Agan n Sista...
Gara2 banyak yang nanyain Pulau Tunda + gw penasaran karena belum pernah..
Gw mau coba2 bikin TS sendiri kali yaa…
Mudah2an temen2 dari Yayasan Terumbu Karang Indonsia (TERANGI) bisa ikutan lagi kayak kemaren Trip Ke Sangiang.. jadi bisa nambah Ilmu n Pengalaman lagi brow...
Murni SHARING COST…
Kuota : 15 Orang
Pelaksanaan : 30-31 Maret 2014
Meeting Point : Lebak Bulus (Poins Square)
Kendaraan : Elf (Jakarta-Karang Antu PP)
Estimasi Biaya : Rp. 375.000,- / orang
Rincian Biaya Rame2 :
1. Elf Jakarta – karang Antu PP = Rp. 2.600.000,-
2. Tips Driver, Tol, Parkir = Rp. 200.000
3. Kapal Buat Nyebrang (Hoping Island) = Rp. 1.800.000,-
4. Home stay = Rp. 300.000,-
TOTAL Rp. 4.900.000,- dibagi 15 orang = Rp. 327.000
Rincian Biaya Pribadi :
1. Sewa alat Snorkling 2 hari = Rp. 50.000,-
2. Makan 3 x @rp. 15.000 = Rp. 45.000,-
Total keperluan pribadi = Rp. 95.000,-
Total Keseluruhan kalo sama makan aja = Rp. 375.000,- (Pembulatan biar enak ngitungnya)
Buat yang mau Meeting Point di Pelabuhan karang Antu, monggo dipersilahkan karena Kapal n Homestay bisa Up To 20 orang gaan…. (Share Cost bisa lebih muraah….)
Sedangkan buat alat snorkelingnya by Request aja yaa gan, karena bisa jadi ada yang punya alat sendiri…
So, buru2 di info aja kalo mau pesen snorkeling set (Masker, snorkel n fin)
Berikut Run Down tentativenya :
Minggu, 30 Maret 2014
05.00 – 05.30 : Meeting point di Lebak Bulus
05.30 – 09.00 : Perjalanan menuju Karang Antu
09.00 - 10.30 : perjalanan menuju Pulau Tunda
10.30 - 12.00 : Snorkling spot 1
12.00 - 13.30 : Makan Siang
13.30 - 15.30 : lanjut snorkling
15.30 - 17.30 : Hunting sunset (dermaga barat)
17.30 - 18.00 : kembali ke homestay
18.00 - 20.00 : Makan Malam
20.00 - 22.00 : Free Time..
Senin, 31 Maret 2014
06.00 – 08.00 : Sarapan dan santai di pulau
08.00 – 09.00 : Snorkeling spot 2
09.30 – 10.30 : bersih2 dan packing
10.30 – 12.00 : perjalanan menuju dermaga Karang Antu
12.00 – : Back To Jakarta, Sayonara di Pelabuhan…
Biar sama2 enak, gw cuma perlu DP Rp, 125.000,- per orang paling lambat tanggal 20 Maret 2014 buat kepentingan bayar Elf n nunjukin komitmen aja brow…
Sisanya bisa bayar di Meeting Point masing-masing…
Kalo Batal DP gak balik tapi bisa cari penggantinya…
Susah Seneng ditanggung bareng sama-sama yaa guys…
Gw Cuma seneng jalan bareng n bantuin akomodir aja…
Buat Trust, Kalo mau liat profile gw bisa diliat di http://www.wisatasekolah.com/2012/10/about-us.html
Ditunggu responnya yaa…
Yang butuh info or sekedar mau nanya2 :
IRWAN
Call/sms/WA
0819 3419 1121
Pin BB : 27F3DC14


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com Sr.
pd. 9 Maret 2014, 23.11

Guys, perubahan rencana neh...

Karena banyak yang berminat maksimal namun dengan biaya yang minimal, jadi terpaksa ane rubah haluan lagi mengenai Biaya dan Iten neh...

Pliss Cekidot di http://www.backpackerindonesia.com/node/34016

Yang butuh info or sekedar mau nanya2 :
IRWAN
Call/sms/WA
0819 3419 1121
Pin BB : 27F3DC14

Suka 0
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com Sr.
pd. 9 Maret 2014, 6.43

Waah... Jadi tambah penasaran neh...
Bulan April tanam bakau bareng sama siapa sis...? maksute siapa yg ngadain...?

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 8 Maret 2014, 1.59

om, saya baru dari sana sabtu minggu kmrn..
msh bagus tmptnya, kyk kampung nelayan gtu..
april aja om, sekalian ada acara tanam bakau di sana :D

Suka 0
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com Sr.
pd. 7 Maret 2014, 22.01

Up Date Peserta :

1. Irwan
2. Ijun
3. Upay
4. Temennya Upay
5. Maman
6. Temennya Maman
7. Hendra

Ada lagi yang mau ikutan...?

Yang butuh info or sekedar mau nanya2 :
IRWAN
Call/sms/WA
0819 3419 1121
Pin BB : 27F3DC14

Suka 0
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com
Jelajah Pulau.com Sr.
pd. 3 Maret 2014, 12.05

Di Sundull gaann...

:keren: :keren: :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com