Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bertamasya ke singapore dan KL

EcaElsa
EcaElsa, pada 3 Maret 2014, 3.11
di Cari teman jalan

Start: 3 April 2014, 4.40

Hallo boys and girl yu gabung saya backpacker ke sgp dan kl!
Baru kemaren nih book tiket by traveloka.com pake tigerair bolak balik 918.688 mahal sih kalo dibandingin kalian kalian yang udah ahli backpackeran ke mancanegara, soalnya saya baru pertama backpacker biasanya just vacation alla koper
* 3.04.14 from BDO-SIN 11:40 TR-2203
* 8.04.14 from SIN-BDO 10:15 TR-2202
Mungkin buat yg punya rencana tanggal segituan pergi ke sana bisa gabung ya, masalah tidur dan mau kemana aja kalo udah sampe sana nanti di bicarakan lagi deh ya
Text me ya by bbm 759DDB2D elsa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

cepski
cepski
cepski Jr.
pd. 14 Maret 2014, 21.01

si elsa juga dari sby,mungkin bisa bareng2 nanti disana
saya tanggal 6 malam baru sampe

Suka 0
cobaltbluehue
cobaltbluehue
cobaltbluehue Newbie
pd. 14 Maret 2014, 0.04

hello :)

sepertinya saya butuh bimbingan juga, soalnya belum pernah k luar negri dan brangkat sendiri :bingung:

saya brangkat tgl 5 april, dari sby. tiba di sin jam 10.40
pengennya ala backpacker gitu...

:haha:

Suka 0
EcaElsa
EcaElsa
EcaElsa Jr.
pd. 5 Maret 2014, 12.17

Wa 082121318818
oh berarti lbh enak itu dr pada hostel

Suka 0
firaschan
firaschan
firaschan Jr.
pd. 4 Maret 2014, 16.32

bisa bisa

Suka 0
cepski
cepski
cepski Jr.
pd. 4 Maret 2014, 14.58

Anita : Okey..nanti kontak2 aja,klo dah di SG..gw tanggal 6 sampe sana malam

EcaElsa : Rumah huni ya macam apartemen gitu,,

eh brp nomer whatsapp nya,nanti saya panggil klo dah disana

Suka 0
EcaElsa
EcaElsa
EcaElsa Jr.
pd. 4 Maret 2014, 11.58

Cepski: hdb apaan sih nama tmpat? Kl apa sgp?
Sip deh tar kontek2 aja yaaa

Suka 0
EcaElsa
EcaElsa
EcaElsa Jr.
pd. 4 Maret 2014, 11.56

Anita: berarti arrived d kl ya?

Suka 0
EcaElsa
EcaElsa
EcaElsa Jr.
pd. 4 Maret 2014, 11.55

Knp emang?
Duh ini trip pertama saya ke sana jadi saya blm tau tmpt2 disana, taunya cuma mall sama hotel dan universal doang haha
ko krt? Pesawat keles

Suka 0
anita_p
anita_p
anita_p Sr.
pd. 4 Maret 2014, 11.17

jadwalq
tgl 4-5: eksplore kualalumpur
tgl 5-6: Melaka
tgl 6-7: Singapura

Suka 0
cepski
cepski
cepski Jr.
pd. 4 Maret 2014, 9.04

bisa kali nanti kopi darat ditanggal brp cocokin...
saya nginep di HDB teman, di Lavender...

Suka 0

© backpackerindonesia.com