Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Salam kenal, mhn info trip manca bulan maret or april

Hein78
Hein78, pada 5 Maret 2014, 23.34
di Tanya & Jawab

Salam kenal agan dan aganwati

Baru bergabung di trit ini, moga2 banyak temen yg hobi travelling juga.

Jika berkenan, mohon infonya untuk trip manca akhir maret atau awal april ini.

Makasih sebelumnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hein78
Hein78
Hein78 Newbie
pd. 8 Maret 2014, 22.41


Ak udah lihat rutenya, seru sih dan pengen join, cuma tanggalnya gak match, tgll 15 April dah mesti terbang eropa. Lg nyari yg kisaran minggu terakhir maret sampai awal april.

Eniwei thanks so much atas penawarannya. Have a good trip

Suka 0
JAPANcuss
JAPANcuss
JAPANcuss Pro.
pd. 8 Maret 2014, 11.17

here's my trip.. yuk ikutaaan..

http://www.backpackerindonesia.com/node/33944

Suka 0
Hein78
Hein78
Hein78 Newbie
pd. 8 Maret 2014, 3.13

[quote=sarahjihann]Hallo hein..

salam kenal yaaa... aku Sarah Jihan, add me as friend yaa.. di april nanti ak ada rencana ke Singapore-Phuket-bangkok.. ayoo gabung[/quote]

Okay ... Udah di add yah. Thank you

Suka 0
JAPANcuss
JAPANcuss
JAPANcuss Pro.
pd. 6 Maret 2014, 21.30

Hallo hein..

salam kenal yaaa... aku Sarah Jihan, add me as friend yaa.. di april nanti ak ada rencana ke Singapore-Phuket-bangkok.. ayoo gabung

Suka 0

© backpackerindonesia.com