Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

tanya Trips and trik backpackeran ke hongkong

Nisa Kana
Nisa Kana, pada 6 Maret 2014, 2.26
di Tanya & Jawab

hi,teman2 backpackeran. Mau numpang tanya ni kebetulan aku newbie banget di dunia backpackeran ini. Ada yg pernah backpackeran ke hongkongkah?

kira2 akan menghabiskan budget berapa ya & minta tipsnya cara untuk minimizing budget hehehehe..

Mohon pencerahannya, Thank you ^_________^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

stefi
stefi
stefi Jr.
pd. 18 Juni 2014, 14.53

@Nisa : hai sist, backpacker ke HK rencananya bulan apa? trus itinnya cuma HK aja? atau sampai ke Macau & Shenzen?

@sifufu : berangkat ke HK bulan brp kak?

Suka 0
dya ersa
dya ersa
dya ersa Newbie
pd. 4 Juni 2014, 12.43

klau akhir tahun. ikutan doooong....

Suka 0
enriedunan
enriedunan
enriedunan Jr.
pd. 23 Mei 2014, 13.16

FYI q dapat promo cebu pacific 2.2jt kul-manilla-HKK return. Flight 12 juni sd 18 juni (udah di kul)

Suka 0
enriedunan
enriedunan
enriedunan Jr.
pd. 23 Mei 2014, 13.13

Haiii all salam kenal
Q udh ada tiket kul manila hk tgl 12 juni ne. Bagi yg mau join yukkk nge trip bareng. Ini pertama kali q ke hk. And mau kellng macau and shenzen juga. Bisa info itin nya gk slema 4 hri di sana. Apa waktu nya cukup buat ke 3 tempat tadi. Q juga butuh info voa nya shenzen.. . Feel free to all yang mau email itin nya ke enriedunant@yahoo.co.id

Tx all salam bpi

Suka 0
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter Sr.
pd. 2 April 2014, 13.59

Kalau mau murah dan diskon gt, saat yang tepat untuk pergi ke Hong Kong dan Macau adalah waktu musim dingin anatar Desember sampai Februari. Saya kesana bulan Januari awal. Dapat diskon nginap 50%, lumayan untuk penghematan. Tapi dinginnya, walau ngak ada salju, anginnya berhembus terasa menusuk tulang. Jadi musti siapin jaket tebal dan juga lip balm, supaya bibir ngak kering dan pecah2 (pengalaman pribadi). Kekurangan pergi pas musim dingin, fotonya bakalan sama semua pakaiannya karena pakai jaket terus hahahaha. Kecuali kalau bawa jaket ekstra..

Suka 0
Perry
Perry
Perry Sr.
pd. 2 April 2014, 11.26

Aku tahun 2012 ke macau & HK PP 1,2. Masuk lewat macau keluar lewat HK. Fastboat macau-HK 158rban. Chunking mansion tmpat guesthouse murah & banyak dsna. Search di google buat referensi. Deket jg ke avenue of star. Jgn lupa ke night market kalo mau belanja. Beli bukunya claudia kaunang jg ngebantu koq. Arah keluar dri mtr nya.

Suka 0
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo Pro.
pd. 1 April 2014, 12.46

izin ninggalin jejak kakak :)

Suka 0
yudi_inst
yudi_inst
yudi_inst Newbie
pd. 29 Maret 2014, 19.42

AAA 1,3 jt itu return? Kalau segitu return wah aku juga mau.
Tapi barusan dapat teman yg kayaknya mau ke HK juga, planning. sih Feb 14 aja,
biar bisa cari ticketnya yg murah. Feb kan juga low season ya.
Anyway happy travelling ya, tks

Suka 0
Nisa Kana
Nisa Kana
Nisa Kana Newbie
pd. 26 Maret 2014, 11.36

kangramdan,kmrn nyoba nyari2 tiket.
yg paling murah bwt saat ini cuma air asia 1.3an per trip

Suka 0
kangramdan
kangramdan
kangramdan Newbie
pd. 24 Maret 2014, 14.42

sy juga ada rencana antara sept - nov 2014
belum dapat tiket kalo tau info tiket murah
hub via wa 081214506888 :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com