Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

sharing tempat dijogja aja sii

catalino widjojo
catalino widjojo, pada 6 Maret 2014, 4.07
di Cari teman jalan

Start: 3 Juli 2014, 17.00

ternyata destinasi dijogja begitu luas traveler,terlebih di gunung kidul atau daerah wonosari,bagi kalian yang mau kejogja untuk mencicipi indahnya alam jogjakarta bisa post kesini ya traveler sejati. saya siap mengikuti kalian yang mau kesana untuk cewek maupun cowok kapan pun (kalo lagi slow si ayoo). berhubung saya kuliah disemarang,jadi bisa kapan aja kejogja. destinasi disana tu ada bukit bintang,pantai baron tu banyak pantainya,yang terbaik si katanya indrayanti? goa pindul,kalisuci,air terjun perawan,dan masih banyak lagi yang belum dijamak orang kawann..
ditunggu ya post kalian untuk kejogja. salam ransel indonesia.....



Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

PunyEchie
PunyEchie
PunyEchie Newbie
pd. 1 Juni 2014, 19.50

haii..salam ransel..

mau nanya, ada yg tau offroad di gunung kidul ga?ada yg punya contact-nya?
makasihh :)

Suka 0
Rinaldi
Rinaldi
Rinaldi Jr.
pd. 8 Mei 2014, 11.10

Ada penginapan backpaker dekat Malioboro namanya EDU HOSTEL, bagus. Satu kamar isinya 6 orang, harganya Rp.80.000/ orang. Kalo mau sewa mobil untuk rombongan, ada TIGER Corp HP:081328080884. Mobil + sopir + bbm untuk sehari = Rp100.000/ orang.

Suka 0
matz lonewolf
matz lonewolf
matz lonewolf Pro.
pd. 9 April 2014, 19.00

sy rencana ke jogja mgkn minggu ke dua mei 2014,, yg punya jdwl cocok mgkn bisa gabung,, atau tmn2 d jogja mgkn bisa bantuin,, hehehe

salam,,
085298036478 / 29733A5D

Suka 0
ralson
ralson
ralson Newbie
pd. 3 April 2014, 1.26

Pantau dulu siapa tau ada agenda ke jogja dalam waktu dekat

Suka 0
radhityawrtm
radhityawrtm
radhityawrtm Newbie
pd. 1 April 2014, 22.40

deket parangtritis ada wisata apa lagi yg kira-kira gampang terjangkau dengan transportasi umum? makasih

salam ransel

Suka 0
saasaa
saasaa
saasaa Sr.
pd. 28 Maret 2014, 11.20

pasca abu kelud kemarin..
mau ke jogja lagi sih nanti

Suka 0
catalino widjojo
catalino widjojo
catalino widjojo Newbie
pd. 28 Maret 2014, 9.58

[quote=saasaa]malioboro ke gunung kidul jauuuuuuuuuuuuuuuuuh..

salam ransel[/quote]

malioboro gunung kidul kira-kira 1 jam'an si. kapan ni kejogja? salam ransel juga

Suka 0
bakito
bakito
bakito Newbie
pd. 11 Maret 2014, 13.59

gw di jogja
kalo mo eksplor alam boleh kontek2 :malu:
mgkin waktuny lg kosong lumayan buat mengisi
banyak sih wisata jogja yg menarik
pengen ke gunung api purba nih
ada yg rncana kesna? ngikut donk :aselole:

Suka 0
iiQ
iiQ
iiQ Pro.
pd. 7 Maret 2014, 8.17

saya ke jogja,, tanggal 24 - 29 mei 2014 ,, berangkat tgl 24 mei dari jakarta dengan kereta progo jam 10 malam,, sampai stasiun lempuyangan minggu pagi,, bisa gabung dengan saya kita explore brg,, saya baru b.2 saat ini sama saudara sepupu saya (c0w0)

Suka 0
Enhi
Enhi
Enhi Pro.
pd. 6 Maret 2014, 19.04

S ke jogja lg sktr tgl 19-21mei tp ha.y 2hr

Suka 0

© backpackerindonesia.com