Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Honeymoon ke Lombok... :) [Archive]

neng amelia
neng amelia, pada 17 Jan. 2012, 1.48
di Cari teman jalan

Start: 16 Jan. 2012, 17.00

Hai cemans-cemans, saya nubie nih. Mohon infonya dong buat berangkat ke Lombok dari Jakarta via jalur darat. Rencananya saya juga mau mampir ke Malang atau ke bromo atau mampir ke Jogya... tapi buta banget sama rutenya!
gak tau naek kereta apa atau bis apa hehehe
Abis itu baru deh lanjut ke Lombok, niatnya mau mengunjungi Gunung Rinjani atau aneka Gili disana...
Perginya kisaran bulan Februari atau Maret (tergantung cuti yang didapet)
Buat cemans-cemans yang udah pernah melakukan trip Jakarta-Lombok mohon banget pengalamannya di share sekalian itin dan budgetnya... hehehhe
thank you
kalo ada yang mau ikutan boleh kok, tapi jangan iri ya karena rencana saya sekalian honeymoon dijamin full mesra-mesraan dh selama perjalanan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com