Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

salam kenal ya sobat petualang √annie'sta

annie'sta
annie'sta, pada 7 Maret 2014, 7.02
di Tanya & Jawab

Assalamualaikum wr wb

Salam kenal backpacker lovers ' :D
Aku annie , pecinta jalan2 domisili jakarta . udah blusukan nih wisata2 daerah jakarta , bogor , bandung dan terakhir dah nembus ke banten tepatnya desa sawarna :D itupun always by motorcycle!! hehe.

Dan sekarang lagi pengen nyoba ngebolang yg jauh2 nih , pengen wisata ke daerah tetangga , pengen nyoba naik kapal laut , pesawat dll , hahaha √ maap yak agak narsis ;D

Minta info nya ya sis/gan yang baik hati . dimana2 aja tempat yang amazing diluar sana , share cost , share pengalaman , smoga aja bisa backpackeran bareng & Semoga bisa jadi temen seperjalanan yang seru !! :)

Salam Petualang '-


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sahrul21
sahrul21
sahrul21 Jr.
pd. 7 Maret 2014, 21.55

[quote=annie'sta]Assalamualaikum wr wb

Salam kenal backpacker lovers ' :D
Aku annie , pecinta jalan2 domisili jakarta . udah blusukan nih wisata2 daerah jakarta , bogor , bandung dan terakhir dah nembus ke banten tepatnya desa sawarna :D itupun always by motorcycle!! hehe.

Dan sekarang lagi pengen nyoba ngebolang yg jauh2 nih , pengen wisata ke daerah tetangga , pengen nyoba naik kapal laut , pesawat dll , hahaha √ maap yak agak narsis ;D

Minta info nya ya sis/gan yang baik hati . dimana2 aja tempat yang amazing diluar sana , share cost , share pengalaman , smoga aja bisa backpackeran bareng & Semoga bisa jadi temen seperjalanan yang seru !! :)

Salam Petualang '-[/quote]

wa'alaikumsalam

ane juga masih newbie...
cuma dah pernah keliling pulau jawa sendirian...
perjalanan nekat dgn modal 1 juta, bisa 4 bulan lebih di pulau jawa,,
sext time kita sharring tentang penga;aman masing2 ya,,

salam ransel :aselole:

Suka 0

© backpackerindonesia.com