Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TRAVELMATE CE&CO.. SINGAPORE-PHUKET-PHI2 ISLAND-BANGKOK-PATTAYA 6d5n

JAPANcuss
JAPANcuss, pada 9 Maret 2014, 9.43
di Cari teman jalan

Start: 27 April 2014, 0.00

Hallo teman2, aku ada rencana mau travel ke Phuket, milih flight yang transit di Singapore 1 hari, jadi kita bisa jalan2 dlu di Singapore slama 1 hari.. di Phuket kita akan stay slama 2 hari.. lalu kita akan menuju Bangkok dengan menggunakan bus.. di Bangkok kita akan stay selama 3 hari..

JADwal perjalanan, budget, apa aja yg bisa disharing, bisa di klik disini
http://www.backpackerindonesia.com/node/34236

ayooooo ikutan...

yang tertarik buat ikutan, ayoooo pm aku..
email : sarah.jihan@yahoo.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Andironaldkhomeini
Andironaldkhomeini
Andironaldkhomeini Pro.
pd. 16 Maret 2014, 22.29

:sayhi: ijin mantauuu ni nengg...

Suka 0
JAPANcuss
JAPANcuss
JAPANcuss Pro.
pd. 13 Maret 2014, 23.41

[quote=tatang.solehudin]waahh tertarik nih..[/quote]
ayo2 ikutan, aku ada cowo2 juga kok yg ikutan.. sok di email atau pm aja..

Suka 0
tatang.solehudin
tatang.solehudin
tatang.solehudin Newbie
pd. 12 Maret 2014, 16.31

waahh tertarik nih..

Suka 0
JAPANcuss
JAPANcuss
JAPANcuss Pro.
pd. 11 Maret 2014, 16.52

[quote=MARWAH]yaaaahhhh sayang yaahh gw ke SNG bln Agustus dan berencana pengen Ke Thailand juga kalau dpt temen yg mau kesana . Selamat berpetualang yah :bye:[/quote]

makasiih say

Suka 0
MARWAH
MARWAH
MARWAH Jr.
pd. 11 Maret 2014, 15.14

yaaaahhhh sayang yaahh gw ke SNG bln Agustus dan berencana pengen Ke Thailand juga kalau dpt temen yg mau kesana . Selamat berpetualang yah :bye:

Suka 0

© backpackerindonesia.com