Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Korea Selatan yuk Februari/Maret 2015

isnaAF
isnaAF, pada 10 Maret 2014, 14.52
di Cari teman jalan

Start: 15 Feb. 2015, 17.00

Hallo,
Aku rencananya mau ke korea selatan nih. Tanggal pastinya belum tau tapi antara bulan februari/maret 2015. Ntar pas disana aku jg mau ke tempat agensi kpop entertainment dan cafe-cafe idol kpop. Bulan juni 2014 nanti aku rencananya mau beli tiket pesawat. Kalo udah beli tiket pesawat duluan kan pasti nanti bakalan jadi.
Kalo ada yg mau ikut bareng aku ke korea selatan bisa email aku di isnainianis [at] yahoo [dot] com atau sms ke 081316080350


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zul
zul
zul Sr.
pd. 23 April 2014, 11.29

mau gabung juga boleh, kalau udh mau cari tiket kabar-kabari yahhh
wa: 081363302261

Suka 0
isnaAF
isnaAF
isnaAF Newbie
pd. 22 April 2014, 17.35

Saya di tangerang. Belum pernah ke korea selatan:(.
Di twitter kebetulan ada yg buka private tour minimal yg ikut 3orang. Untuk 10hari biayanya 4,5juta/5jutaan. Itu udh t'msk tiket wisata, transportasi, penginapan, makan. Apa mau pakai private tour aja? Tapi itu belum termasuk tiket pesawat&visa. Saya jg yakut nyasar makanya itu msh pikir" mau ikut private tour atau backpacker. Budgetnya sekitar 11juta. Disana nanti semampunya kita ngirit belanja aja

Suka 0
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo Pro.
pd. 12 Maret 2014, 11.53

*mantau nih

Suka 0
veroza
veroza
veroza Newbie
pd. 11 Maret 2014, 6.59


halohalo :sayhi:
wah nge-trip ke korsel boleh nih kayaknya. tapi idol kpop yang dimaksud siapa dulu nih? karena saya nggak semua interest. heuheu.
terus ada target budget dan ada pengalaman ke korsel nggak?
pengennya ngirit gitu (maklum, duit mau dipake jalan-jalan di banyak tempat), dan kalau sudah pengalaman atau paling enggak tahu harus gimana dan ngapain nggak bakal tersesat jauh-jauh lah ya. soalnya di negara orang, aku takuut :takut:
btw posisi dimana?

Suka 0

© backpackerindonesia.com